Новый альбом Бейонсе стал самым прослушиваемым в Spotify

Бейонсе

Новый альбом американской певицы Бейонсе Renaissance установил рекорд по прослушиваниям в стриминговом сервисе Spotify. Об этом сообщает Hypebeast.

В день выхода альбома, 29 июля, его послушали 43,25 миллиона раз. Это самый лучший показатель за день среди женщин-исполнителей в 2022 году. Отмечается также, что все песни с альбома попали в топ-25 американского Spotify, семь из них вошли в топ-10.

Renaissance — седьмой студийный альбом, релиз которого состоялся 29 июля. Пластинка состоит из 16 композиций. По словам критиков, большинство из них — танцевальные, состоящие из электронного андеграунда и диско-ритмов. На создание альбома у певицы ушло три года, вместе с ней над треками работали ее супруг, рэпер Jay-Z, а также Skrillex, 070 Shake и другие исполнители. Renaissance стал первым альбомом певицы с 2016 года, когда у нее вышла пластинка Lemonade.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Адель взяла паузу в музыкальной карьере

Адель взяла паузу в музыкальной карьере

Адель хочет взять перерыв в музыкальной карьере. Об этом она сказала в интервью изданию ZDF. По словам звезды, она не…
В Швейцарии проведут референдум против Евровидения-2025

В Швейцарии проведут референдум против Евровидения-2025

Федеральный демократический союз (UDF) оспаривает финансирование, выделенное на организацию песенного конкурса Евровидения-2025. Об этом сообщает RTS. Противники планируют задать вопрос…
Город в Германии временно переименуют в честь Тейлор Свифт

Город в Германии временно переименуют в честь Тейлор Свифт

Город в Германии временно переименуют в честь певицы Тейлор Свифт накануне концерта в рамках тура Eras Tour. Вместо Гельзенкирхена город…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам