Новый корейский сериал занял первое место в мировом рейтинге спустя день после премьеры

Мы все мертвы

Южнокорейский зомби-хоррор сериал «Мы все мертвы» возглавил международный рейтинг стриминговой платформы Netflix. Об этом свидетельствуют данные портала FlixPatrol

«Мы все мертвы» взлетел в топ на Netflix на следующий день после премьеры. Такого же успеха в прошлом году смог добиться другой южнокорейский сериала – «Игра в кальмара».

По сюжету, в школе-интернате, где обучаются подростки 15-19 лет, начинает распространяться эпидемия зомби-вируса. Оказавшиеся в ловушке старшеклассники вынуждены с боем прорываться наружу – иначе они пополнят ряды монстров.

В основе сериала лежит вебтун, автором которого выступил корейский автор Чжу Дон Гын. Комикс публиковался с 2009 по 2011 годы.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дом Дракона стал самой популярной премьерой за всю историю HBO

Дом Дракона стал самой популярной премьерой за всю историю HBO

Первый эпизод приквела к сериалу Игра престолов стал самой большой премьерой сети за все время, собрав 9,986 миллионов зрителей. Об…
В Польше снимут ремейк сериала Слуга народа

В Польше снимут ремейк сериала Слуга народа

Польский телеканал Polsat снимет ремейк украинской комедии Слуга народа о начале политической карьере президента Украины. Об этом сообщает The Hollywood…
Герои Властелина колец призвали не называть россиян орками

Герои Властелина колец призвали не называть россиян орками

Актеры, сыгравшие во Властелине колец, записали видеообращение к украинцам, где призвали не называть российских захватчиков орками. Видео обнародовано в YouTube.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам