Новый сезон «Ведьмака» стартовал с рекордными просмотрами

Второй сезон сериала Ведьмак стартовал на платформе Netflix в минувшие выходные и собрал 142,4 миллиона просмотров за первые три дня, сообщает The Wrap.  

Отмечается, что это почти в три раза больше, чем у следующего по популярности телешоу Бумажный дом, которое в недельном рейтинге Netflix собрало 55 миллионов просмотров.  

Первый сезон сериала с Генри Кавиллом в главной роли занимает третье место в рейтинге Netflix за все время существования англоязычных телешоу. В течение первых 28 дней после премьеры его посмотрели 541 миллион зрителей.  

Ранее СМИ узнали, что исполнитель роли Геральта из Ривии получил по миллиону долларов за каждую из восьми серий второго сезона фэнтези-саги.  

Напомним, премьера новой части Ведьмака состоялась 17 декабря. Сериал снят по циклу романов польского писателя Анджея Сапковского.   

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер актер Рэй Лиотта

Умер актер Рэй Лиотта

В возрасте 67 лет умер известный голливудский актер Рэй Лиотта. Об этом сообщает Deadline. Отмечается, что актер был в Доминикане…
Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции - Госкино

Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции -...

Между Украиной и Италией подписан меморандум о взаимопонимании в области кинопроизводства и дистрибуции, сообщает Государственное агентство по вопросам кино. «На…
Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

Голливудский актер Брюс Уиллис, который ранее объявил о завершении карьеры в кино из-за проблем со здоровьем, привыкает к жизни вне…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам