Оборона Украины является приоритетным вопросом и для государства – Зеленский

Зеленский

Приоритетным вопросом для всех органов власти в Украине в настоящее время является оборона Украинского государства, подчеркнул президент Украины Владимир Зеленский во время заседания Конгресса местных и региональных властей во Львове.

«Жизнь государства, жизнь любого общества, жизнь каждого человека является одной и той же жизнью Украины – жизнью, которую мы должны защищать и должны защитить от агрессии России. И если кто-то на любой должности то ли в государстве, то ли в органах местного самоуправления почему-то считает, что война – она где-то там, а он якобы может заниматься чем угодно другим – скажем так, приоритетным вопросом, то это большая ошибка, которую нужно исправить. Главная задача – оборона нашего государства», — написал Зеленский в Телеграм в пятницу.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Рост ВВП в Украине в мае замедлился

Рост ВВП в Украине в мае замедлился

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в мае 2024 года по сравнению с маем прошлого года составил около 3,7%, что…
Между Британией и США вспыхнул конфликт из-за вступления Украины в НАТО - The Telegraph

Между Британией и США вспыхнул конфликт из-за вступления Украины в...

Власти Великобритании и США находятся в конфликте из-за вступления Украины в НАТО после того, как американские чиновники заявили, что ее…
МАГАТЭ поддерживает планы Украины по достройке атомных блоков на ХАЭС

МАГАТЭ поддерживает планы Украины по достройке атомных блоков на ХАЭС

Международное агентство по атомной энергии поддерживает планы Украины по достройке атомных блоков на Хмельницкой АЭС. Об этом сообщает РБК-Украина со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам