Одесский полицейский случайно выстрелил себе в живот, уронив пистолет

Одесский полицейский из-за неосторожного обращения с оружием в тире получил огнестрельное ранение.

Как сообщает местное издание «Думская» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, раненого госпитализировали в областную больницу.

По предварительной информации, несчастный случай произошел во время учебно-тренировочных стрельб сотрудников Приморского райотдела полиции. Лейтенант, который работает в отделе кадров, стрелял по мишеням, но в какой-то момент пистолет выпал у него из руки. Пытаясь поймать оружие в воздухе, полицейский нажал на спусковой крючок.

С сквозным ранением живота полицейского госпитализировали в областную клиническую больницу. Для оказания помощи раненому вызвали хирургическую бригаду из военного госпиталя, которая имеет опыт работы в зоне ООС.

По данным издания, в семье лейтенанта нет средств на лечение, поэтому начальник областной полиции Олег Бех призвал сотрудников помочь пострадавшему товарищу по службе.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Число жертв урагана Иэн в США приближается к сотне

Число жертв урагана Иэн в США приближается к сотне

Число жертв урагана Иэн в США увеличилось до 87 человек, сообщает в понедельник, 3 октября, NBC News. В частности, 83…
Чемпионка мира по биатлону потерялась в Альпах

Чемпионка мира по биатлону потерялась в Альпах

Двукратная чемпионка мира по биатлону, чешка Габриэла Коукалова потерялась в итальянских Альпах во время велопрогулки. Об этом сообщает La Provincia…
На Харьковщине три человека подорвались на мине

На Харьковщине три человека подорвались на мине

В Харьковской области на вражеской мине подорвались энергетики и работник ГСЧС. Вследствие взрыва один человек погиб, еще шесть человек получили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам