Оккупанты ночью обстреляли Николаев ракетами С-300

С-300

Российские оккупанты в очередной раз обстреляли Николаев ракетами С-300, в результате обстрела разрушен склад, административное здание и машины. Об этом сообщил председатель Николаевской областной военной администрации Виталий Ким в Telegram.

«Ночью, 3 ноября, около 23:30 враг обстрелял один из районов Николаева ракетами типа С-300. В результате чего разрушено складское помещение, повреждено административное здание и машины, которые стояли рядом. Также из-за ракетного удара возник пожар в еще одном складском помещеним, который был оперативно ликвидирован подразделениями ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области», — рассказал он.

Кроме того Ким сообщил, что 3 ноября враг обстрелял населенный пункт Первомайской громады Николаевского района, в Баштанском районе продолжаются обстрелы территории Березнеговатской громады. Также 3 ноября около 14:30 и 4 ноября в 00:30 и 04:45 были обстрелы населенного пункта Широковской громады – есть попадания в уже разрушенные здания и по открытым территориям.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Войска НАТО в Украине помогли бы оттеснить россиян - Шмыгаль

Войска НАТО в Украине помогли бы оттеснить россиян - Шмыгаль

Западные войска в Украине помогли бы отбросить российскую оккупационную армию, заявил в интервью канадскому изданию CBC News премьер-министр Денис Шмыгаль.…
В Киеве в ближайшие дни будут проходить военные учения с техникой

В Киеве в ближайшие дни будут проходить военные учения с...

С 6 по 10 мая, в Дарницком районе столицы пройдут военные учения с участием подразделений группировки сил и средств обороны…
В Конгрессе назвали условие ввода войск США в Украину

В Конгрессе назвали условие ввода войск США в Украину

Лидер демократов в Палате представителей США Хаким Джеффрис в интервью передаче 60 Minutes телеканала CBS News отметил важность дальнейшей поддержки…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам