Оксана Марченко презентовала свой новый проект «Паломница» и ответила на вопросы журналистов о своем походе в политику

Паломница

1 марта в прямом эфире состоялась пресс-конференция Оксаны Марченко для украинских СМИ перед премьерой нового проекта. Телеведущая презентовала «Паломницу», рассказала о своих политических амбициях и ответила на другие вопросы журналистов и гостей: Анны Герман, Владимира Кацмана, Ростислава Сухачева и многих других. Модераторы пресс-конференции – телеведущие Вячеслав Пиховшек, Диана Панченко.

Оксана Марченко начала свое выступление с обращения к журналистам закрытых оппозиционных каналов: «Я хотела бы поддержать всех журналистов, которые работали и продолжают это делать на оппозиционных каналах. Я вас поддерживаю. Вы – те дети, которые всему миру рассказали, что король – голый. Он все это время скрывался за той невидимой, несуществующей мантией народной поддержки, которой на самом деле нет. Он испугался правды, которую вы говорили, потому что вы это делали громко и продолжаете это делать».

Презентуя свой новый проект «Паломница», который выйдет 5 марта, Оксана Марченко отметила, что премьера должна была состояться на одном из закрытых телеканалов – ZiK. Сейчас выпуск первой серии запланирован на YouTube-канале телеведущей.

Также телеведущая отметила, что фильмы «Паломницы» рассказывают об очень важных вещах для всех нас. У каждой серии есть свое название и своя тема. Кроме того, что это действительно паломничество, а не художественная история, мы раскрываем определенную тему – покаяния, прощения, милосердия, любви и др. Герои каждого эпизода рассказывают, что с ними произошло и как вера помогла им выжить в сложных жизненных обстоятельствах.

На вопрос ведущей эфира: «Что вы чувствуете после того, как вас без суда и следствия назвали террористкой?» – Оксана Марченко ответила: «Абсолютно беспочвенные, антиконституционные, внесудебные политические репрессии против моей семьи. Нет ни одного доказательства. Я не знаю, что они там придумывают, это ложь». Также она добавила по поводу деятельности своего мужа: «Никогда ни одной копейки мы ни у кого не взяли, все налоги у нас заплачены. Весь бизнес всегда прозрачный. Какие есть вопросы?». Также телеведущая отметила, что только за 2019 год их семья заплатила в казну более 40 млн грн налогов. За прошлый год, по словам Марченко, будет столько же.

В продолжение темы Оксана Марченко рассказала, зачем против нее и ее мужа, Виктора Медведчука, нынешняя власть ввела санкции: «Вы знаете, какие чудовищные санкции введены против моего мужа и меня. Зачем это сделал наш «голый король»? Нас устрашить? О, нет, он хотел напустить туман, дым для украинского общества. Единственная скрытая цель – убрать с политической арены моего мужа, Виктора Медведчука, который абсолютно спокойно, последовательно оппонировал этой антинародной власти. Никогда в его словах и действиях не было ничего противозаконного. Это ни у кого не вызывает сомнений. Я считаю, что это внесудебная, политическая расправа».

По поводу своих политических амбиций Оксана Марченко рассказала, что уже написала заявление о вступлении в партию «Оппозиционная платформа – За жизнь». На будущих выборах планирует баллотироваться в народные депутаты, а пока будет получать специальные знания. На вопрос, будет ли она создавать отдельную партию, Марченко ответила, что пока не планирует этого делать и будет рядом с мужем. Но не исключает и такого варианта.

Экс-народный депутат Анна Герман, обращаясь к спикеру пресс-конференции, сформулировала свое понимание понятия «украинский терроризм»: «Оказывается, терроризм – это не то, когда нацики маршируют с факелами, терроризм – это не тогда, когда преследуют за веру или силой свергают власть и совершают переворот или когда на улице убивают людей. Это не терроризм, это «украинский патриотизм». А «украинский терроризм» – это когда ты строишь дома для бедных семей, это когда помогаешь обездоленным, навещаешь больных, строишь больницы. Я знаю, вы строите больницы при монастырях. Это называется «украинский терроризм», — сказала Герман.

Оксана Марченко в свою очередь в ходе мероприятия отметила, что будет продолжать заниматься благотворительностью, только на более высоком уровне. И вместе с мужем сделает все, чтобы люди в Украине жили счастливо и с любовью в сердце.

54321
(Всего 8, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Нацсовете раскритиковали телеканалы за несоблюдение языкового закона и плохую озвучку на украинский

В Нацсовете раскритиковали телеканалы за несоблюдение языкового закона и плохую...

Телевизионная индустрия в Украине оказалась непоследовательной в защите государственного языка, а новая украинская озвучка русскоязычных телепродуктов «оттолкнула даже ту часть…
Олимпийские игры в Токио будет транслировать телеканал UA: ПЕРШИЙ

Олимпийские игры в Токио будет транслировать телеканал UA: ПЕРШИЙ

Телеканал UA: ПЕРШИЙ с 23 июля по 8 августа будет вести трансляцию Летних Олимпийских игр в Токио-2020, сообщает пресс-служба телеканала.…
На Украине шесть национальных телеканалов продолжают показ фильмов на русском языке - Креминь

На Украине шесть национальных телеканалов продолжают показ фильмов на русском...

Шесть общенациональных телеканалов продолжают демонстрирование фильмов и сериалов на русском языке, свидетельствуют результаты мониторинга Секретариата уполномоченного по защите государственного языка.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам