Олимпийские спортсмены со всего мира начали съезжаться в Японию

Токио 2020 Олимпиада

Зарубежные олимпийские команды начали прибывать в Японию в преддверии открытия токийских Игр 23 июля.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на NHK.

По информации японского правительства, с четверга по воскресенье ожидается прибытие в страну около 400 олимпийцев из 18 стран и территорий.

Атлеты прибывают в аэропорт Нарита неподалеку от Токио, в аэропорт Ханэда в самой столице, а также в аэропорт Тюбу в окрестностях города Нагоя, а оттуда направляются в места проведения предолимпийских тренировочных сборов по всей стране.

Так, в четверг 20 членов олимпийской команды США по боксу прибыли в аэропорт Нарита. В качестве антивирусной меры они воспользовались специально отведенными коридорами для прохождения пограничного и таможенного контроля, не входя в контакт с другими пользователями аэропорта.

Команда Великобритании по парусному спорту прибыла в аэропорт Ханэда. Она, как ожидается, будет оставаться в принимающем городе Хаяма в префектуре Канагава.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Посольство Японии возобновило работу в Киеве

Посольство Японии возобновило работу в Киеве

Посольство Японии в Украине официально возобновило работу в Киеве. «Мы вернулись и готовы работать вместе с Украиной ради победы! В…
Джошуа хочет получить еще один бой в этом году - промоутер

Джошуа хочет получить еще один бой в этом году -...

Энтони Джошуа хочет побыстрее вернуться в ринг после поражения от Александра Усика. Не изменила планов экс-чемпиона мира и отмена поединка…
Уайлдер рассказал, когда планирует закончить карьеру

Уайлдер рассказал, когда планирует закончить карьеру

Деонтей Уайлдер задумывается о завершении карьеры. По словам бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе, он планирует выходить в ринг еще…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам