Опубликован отчет о лечении Навального в Charitе

Клиника Шарите

Немецкая клиника Charitе опубликовали в Lancet отчет о лечении Алексея Навального. Как сообщила пресс-служба больницы, отчет опубликован с согласия политика.

Клиника напоминает основной ход событий. Навального доставили 22 августа, спустя несколько дней у него выявили тяжелое отравление ингибиторами холинэстеразы, вскоре правительство ФРГ заявило о результатах исследования лаборатории бундесвера, которые выявили отравление веществами группы Новичок, которое впоследствии подтвердили в ОЗХО.

С полным отчетом можно ознакомиться на сайте Lancet.

На днях Навальный обнародовал разговор с агентом ФСБ. Российский оппозиционер позвонил сотруднику ФСБ и представился помощником руководителя Совета безопасности России. Он попытался выяснить детали своего отравления.

Позже в ФСБ РФ назвали «фейком» запись. Российские силовики утверждают, что технология телефонной связи, использованная Навальным, также используется иностранными спецслужбами.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минфин США в годовщину инцидента с Навальным ввел дополнительные санкции против РФ

Минфин США в годовщину инцидента с Навальным ввел дополнительные санкции...

Администрация США в пятницу объявила о введении санкций против девяти физлиц и двух структур в РФ в годовщину инцидента с…
МИД РФ: "дело Навального" является спланированной провокацией

МИД РФ: "дело Навального" является спланированной провокацией

Ряд стран Запада стремятся удержать в новостной повестке фигуру блогера Алексея Навального, чтобы влиять на избирательную кампанию в Государственную думу.…
СКР возбудил уголовное дело в отношении экс-руководителей ФБК и "Штабов Навального"

СКР возбудил уголовное дело в отношении экс-руководителей ФБК и "Штабов...

Следователи возбудили уголовное дело о сборе средств для экстремистской организации в отношении бывшего главы ФБК (признан в РФ НКО-иноагентом и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам