Основатель Pink Floyd послал Цукерберга «к черту»

Роджер Уотерс

Британский рок-музыкант и один из основателей группы Pink Floyd Роджер Уотерс в резкой форме отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права на вторую часть песни Another Brick in the Wall за «огромную» денежную сумму для использования в фильме компании. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале нью-йоркской организации The People’s Forum NYC, организовавшая форум в поддержку основателя Wikileaks Джуллиана Ассанжа.

Выступая на форуме, Уотерс зачитал письмо от Цукерберга. Видеозапись разместила в своем Youtube-канале нью-йоркская организация The People’s Forum NYC, организовавшая форум.

«Это просьба на право использовать мою песню Another Brick in the Wall (Part -ред.) 2 при создании фильма для продвижения Instagram. Так вот, это официальное послание от Марка Цукерберга в мой адрес … с предложением огромной, гигантской суммы денег, и мой ответ: иди к черту! Ни за что!», — заявил Уотерс.

Музыкант подчеркнул, что не будет участвовать в «чуши», предложенной Цукербергом. В своем обращении компания, по словам Уотерса, заявила, что основная идея песни «очень актуальна и необходима сегодня», что говорит о вневременном характере композиции.

«Они хотят использовать ее, чтобы сделать Facebook и Instagram еще больше и мощнее, чем они есть, чтобы продолжать подвергать цензуре всех нас в этой комнате и не допустить, чтобы эта история о Джулиане Ассанже стала достоянием общественности», — сказал музыкант.

Основателя Facebook он назвал «одним из самых властных придурков в мире» и «мелким мерзавцем».

При этом у самого Роджера Уотерса есть страница в Instagram, на него подписано около миллиона пользователей.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 6, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над мужем

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над...

Специалисты проанализировали позы герцога и герцогини Сассекских, в которых они снялись для обложки журнала Time, и увидели в них власть…
Роналду поменял дом из-за овец

Роналду поменял дом из-за овец

Криштиану Роналду столкнулся с первыми проблемами после переезда в Англию. Как сообщает The Sun португальцу пришлось поменять дом в Манчестере.…
Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных против Мэнсона

Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных...

Исковое заявление анонимной женщины, обвинившей американского музыканта Мэрилина Мэнсона (настоящее имя — Брайан Уорнер) в сексуальном насилии, отклонено судом, сообщают Pitchfork и TMZ.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам