Основные ритуальные услуги при организации похорон в Беларуси

Ритуальные услуги

От дня рождения до смерти человека проходит очень короткий период времени. И это подтвердит любой пожилой житель Беларуси. Это только в молодости кажется, что жизнь впереди длинная, насыщенная радостными днями. А ведь умирать порой приходится и в молодом возрасте, и часто современная медицина оказывается бессильной перед болезнями. И что необходимо успеть сделать, если семью постигло такое горе?

Основные ритуальные услуги

При организации похорон каждый момент можно считать важным. Ведь речь идет о том, чтобы отправить своего близкого человека в последний путь. За короткое время нужно решить несколько основных вопросов.

1. Доставка покойника в морг на вскрытие, чтобы установить причину смерти, а потом назад.
2. Оформление бумаг в разных госучреждениях, чтобы получить основной документ — «Свидетельство о смерти».
3. Поиск наиболее подходящего участка на кладбище, и желательно, чтобы к нему было удобно добираться.
4. Покупка гроба соответствующего размера и формы, а также других траурных атрибутов.
5. Организация панихиды, где может понадобиться и религиозный ритуал в виде отпевания.
6. Заказ катафалка для доставки покойника и автобуса для перевозки людей.
7. Проведение процедуры погребение и оформление могилы.

Но не всегда получается найти подходящее кладбище со свободными участками, что часто наблюдается в больших городах. Тогда необходимо соглашаться на кремацию.

Правильная организация похорон

Не любая семья в Беларуси сможет своими силами решить все вопросы по организации траурного мероприятия. К тому же, по крайней мере заказывать катафалк и покупать траурные атрибуты точно придется в ритуальном агентстве. Выбрать его не очень просто, потому что основная часть таких компаний занимаются теневым похоронным бизнесом. Это означает, что полученные услуги могут оказаться не совсем качественными. К тому же, во многих случаях приходится переплачивать солидные деньги. И как правильно решить этот вопрос, чтобы провести похороны на должном уровне за приемлемые цены?

Этого удастся добиться при помощи компании ООО «Городская ритуальная служба». С момента появления в Беларуси она заявила о себе как о надежном организаторе любого вида похорон. Связаться с ней можно через ее сайт https://ritual.by/, где предлагаются разные услуги относительно традиционного погребения на кладбище или кремации. Заказать онлайн здесь удастся и недорогие траурные атрибуты. Сразу необходимо ознакомиться и с разделом под названием «Пособие на погребение». Это касается ситуации, если приходится заниматься похоронами человека, который имел какие-то льготы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам