От коронавируса умер глава Подольского района Киева

Виктор Смирнов

В пятницу вечером, 16 апреля, от коронавируса умер глава Подольского района Киева Виктор Смирнов, сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

«Печальная новость … Час назад от коронавируса умер глава Подольского района Киева Виктор Смирнов», – написал на своем Телеграмм-канале Кличко в пятницу.

По его словам, Смирнов более трех недель находился в больнице с коронавирусом. «Врачи боролись за его жизнь. Но, из-за осложнений от болезни, медицина, к сожалению, не победила … «, – написал мэр Киева.

Кличко отметил, что 7 лет Смирнов работал в Подольской райгосадминистрации, последние три года возглавлял ее.

«Он был очень ответственным человеком и болел за дело, которое любил, за свой район и свой город. Даже из больницы пытался работать дистанционно. Те, кто знал Виктора Смирнова, будет помнить его как человека высокого роста, с большим добрым сердцем и по-детски искренней улыбкой. Он таким и был … «, – резюмировал мэр столицы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Часть Украины может перейти в "зеленую" зону карантина - Шмыгаль

Часть Украины может перейти в "зеленую" зону карантина - Шмыгаль

Часть областей Украины в ближайшее время может перейти в «зеленую» зону карантина. Сейчас почти все регионы находятся в «желтой» зоне.…
Политики призвали лечить коронавирус коровьей мочой

Политики призвали лечить коронавирус коровьей мочой

Политики из правящей партии Индии призвали лечить коронавирус коровьей мочой. Об этом сообщает RT. Член парламента страны от партии Bharatiya…
В Раде хотят заслушать Шмыгаля

В Раде хотят заслушать Шмыгаля

В Верховной раде хотят заслушать главу Кабинета министров Дениса Шмыгаля. Он должен отчитаться о выполнении принятого Радой постановления по противодействию…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам