От коронавируса умер глава Подольского района Киева

Виктор Смирнов

В пятницу вечером, 16 апреля, от коронавируса умер глава Подольского района Киева Виктор Смирнов, сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

«Печальная новость … Час назад от коронавируса умер глава Подольского района Киева Виктор Смирнов», – написал на своем Телеграмм-канале Кличко в пятницу.

По его словам, Смирнов более трех недель находился в больнице с коронавирусом. «Врачи боролись за его жизнь. Но, из-за осложнений от болезни, медицина, к сожалению, не победила … «, – написал мэр Киева.

Кличко отметил, что 7 лет Смирнов работал в Подольской райгосадминистрации, последние три года возглавлял ее.

«Он был очень ответственным человеком и болел за дело, которое любил, за свой район и свой город. Даже из больницы пытался работать дистанционно. Те, кто знал Виктора Смирнова, будет помнить его как человека высокого роста, с большим добрым сердцем и по-детски искренней улыбкой. Он таким и был … «, – резюмировал мэр столицы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Плановую госпитализацию в Киеве при вхождении в "красную" зону остановят – замглавы КГГА

Плановую госпитализацию в Киеве при вхождении в "красную" зону остановят...

Плановую госпитализацию в столице в случае вхождения Киева в «красную» зону остановят, сообщила заместитель главы КГГА Анна Старостенко. «В красной…
Потребление кислорода одним пациентом с Дельта-штаммом возросло в 5-6 раз - Ляшко

Потребление кислорода одним пациентом с Дельта-штаммом возросло в 5-6 раз...

Потребление медицинского кислорода одним пациентом, инфицированным штаммом «Дельта», увеличилось в пять-шесть раз, по сравнению с госпитализированными в предыдущие волны пандемии.…
Минздрав пока не обсуждает возможность введения тотального локдауна - Кузин

Минздрав пока не обсуждает возможность введения тотального локдауна - Кузин

Министерство здравоохранения Украины пока не обсуждает возможность введения тотального локдауна. В том числе в «красных» зонах адаптивного карантина. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам