Отрезок «Северного потока — 2» в исключительной экономической зоне Германии достроен

Работы по строительству 2,6 км трубопровода «Северный поток — 2» в исключительной экономической зоне Германии завершены. Об этом сообщило в понедельник агентство DPA со ссылкой на компанию Nord Stream 2 AG.

Как ожидается, теперь в середине января начнется укладка труб по двум параллельным веткам газопровода «Северный поток — 2» в исключительной экономической зоне Дании, пишет агентство. В Nord Stream 2 AG отметили, что «в надлежащий срок проинформируют» о дальнейших планах. «О других деталях мы не можем сообщить», — заявили в компании.

Строительство газопровода «Северный поток — 2» возобновилось 11 декабря, работы по укладке трубы в исключительной экономической зоне Германии вела баржа «Фортуна».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дуда призвал к демонтажу газопровода "Северный поток-2"

Дуда призвал к демонтажу газопровода "Северный поток-2"

Президент Польши Анджей Дуда в интервью CNN призвал к демонтажу газопровода «Северный поток-2». Дуда отметил, что Польша выступает против прокладки…
В Германии уточнили позицию по Северному потоку-2

В Германии уточнили позицию по Северному потоку-2

Проект Северный поток-2 может быть полностью остановлен, заявил министр экономики Германии и вице-канцлер Роберт Хабек в эфире телеканала ARD в среду, 23…
Кулеба: приостановка сертификации "Северного потока – 2" – правильный шаг

Кулеба: приостановка сертификации "Северного потока – 2" – правильный шаг

Приостановка Германией сертификации «Северного потока – 2» является правильным шагом в сложившейся ситуации, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам