Ожидаем, что Путин привлечет к ответственности киберпреступников — Байден

Программист

Президент США Джо Байден заявил во время совещания по кибербезопасности, что ожидает от президента РФ Владимира Путина принятие мер против киберпреступников.

Байден сказал, что уже есть информация, где находятся злоумышленники и кто они.

«И могу добавить, что во время саммита с Владимиром Путиным я дал понять ему: мы ожидаем, что он привлечет к ответственности (киберпреступников — ИФ), потому что известно, кто они и где они», — сказал он.

После нападений хакеров на инфраструктурные объекты в США в частности на трубопровод Colonial Pipeline и системы, принадлежащие министерству финансов США, Белый дом заявил, что атаки осуществляются с территории России.

На саммите в Женеве 16 июня президент США Джо Байден передал президенту России Владимиру Путину список 16 ключевых секторов, которые не должны подвергаться кибератакам.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В США модернизируют «невидимки» B-2

В США модернизируют «невидимки» B-2

Малозаметные стратегические бомбардировщики B-2 Spirit Военно-воздушных сил (ВВС) США получат пакет обновлений Spirit Realm 1 (SR 1). Об этом сообщает…
Трамп заявил, что может остановить любую войну телефонным звонком

Трамп заявил, что может остановить любую войну телефонным звонком

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что может остановить любую войну телефонным звонком. Об этом сообщает Голоса Америки. Отметим,…
Обама сомневается в перспективах Байдена на выборах

Обама сомневается в перспективах Байдена на выборах

Бывший президент США Барак Обама считает, что нынешний глава Белого дома Джо Байден должен пересмотреть свое решение по участию в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам