Оззи Осборн назвал условие отказа от сцены

Оззи Осборн

Британский рок-музыкант и лидер Black Sabbath Оззи Осборн назвал условие, при котором он не выйдет на сцену. Об этом он рассказал в беседе с журналом Rolling Stone.

Музыкант признает, что, возможно, больше не сможет выступать из-за проблем со здоровьем. При этом Осборн выразил надежду, что однажды он вернется на сцену, чтобы устроить фанатам достойное прощальное выступление, однако отметил, что с медицинской точки зрения это может оказаться невозможным. «Я не собираюсь выкатываться и вяло просить о сочувствии. Какой в ​​этом, к черту, смысл? Я не поеду туда [на сцену] в чертовой инвалидной коляске», — сказал он.

В мае Оззи Осборн решил вернуться на сцену и продолжить творческую деятельность. Сообщалось, что артист будет продолжать периодически давать концерты, даже если это будет физически тяжело для него.

В начале февраля Осборн завершил гастрольную деятельность из-за проблем с позвоночником. 74-летний исполнитель также отменил все ближайшие концерты, которые должны были состояться в рамках мирового турне. Он поблагодарил фанатов за поддержку и добрые пожелания.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Во время недавнего концерта в Лас-Вегасе фронтмен ирландской рок-группы U2 Боно призвал американцев поддержать украинцев, борющихся за свободу в войне…
Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в песенном конкурсе Евровидение-2024. Об этом сообщает hochu.ua. В частности, основатель и клавишник группы…
Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Почти каждый пятый американец верит в теорию заговора, согласно которой певица Тейлор Свифт работает на Пентагон и помогает Джо Байдену…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам