Падение вертолета в Броварах: у СБУ три версии

Служба безопасности Украины начала производство из-за падения вертолета в городе Бровары под Киевом. Рассматривается три версии аварии, сообщает спецслужба в Telegram.

В частности, рассматриваются такие версии:

  • нарушение правил полета;
  • техническая неисправность вертолета;
  • преднамеренные действия по уничтожению транспортного средства.

Сотрудники СБУ проводят следственно-оперативные мероприятия, чтобы установить все причинно-следственные связи и детали авиакатастрофы.

В свою очередь спикер Нацполиции Марьяна Рева уточнила, что в результате падения вертолета в Броварах Киевской области погибло 16 человек, включая трех детей. Ранее сообщалось о 18 погибших, трое из которых дети.

По словам Ревы, 25 пострадавших находятся в медицинских учреждениях, несколько пострадавших – в тяжелом состоянии в реанимации. «10 из травмированных – дети», – добавила она.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

Читайте также

Вступление Украины в ЕС и НАТО не благотворительность, а прагматичный интерес для Европы - Кулеба

Вступление Украины в ЕС и НАТО не благотворительность, а прагматичный...

Членство Украины в ЕС и НАТО не должно рассматриваться как благотворительность или откуп, поскольку это представляет интерес и для самой…
Украина на третьем месте по импорту оружия - SIPRI

Украина на третьем месте по импорту оружия - SIPRI

По итогам 2022 года Украина стала третьим по величине импортером оружия в мире благодаря военной помощи стран Запада после вторжения…
В Украине ликвидировали ГАСИ

В Украине ликвидировали ГАСИ

Министерство развития общин, территорий и инфраструктуры официально завершило ликвидацию Государственной архитектурно-строительной инспекции. Об этом сообщила пресс-служба Мининфраструктуры в Facebook в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам