Пенсионеры смогут дополнительно обменять 5 энергосберегающих ламп

обмен лампочек

С 5 декабря во всех сельских отделениях «Укрпочты» кроме Киевской области пенсионеры смогут получить дополнительные 5 энергосберегающих ламп. В Киевской области возможность появится с 12 декабря.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу «Укрпочты»

«О доступности ламп для обмена в остальных населенных пунктах будет сообщено отдельно», — говорится в заявлении.

Для того чтобы обменять дополнительные LED-лампы, пенсионерам нужно иметь при себе паспорт, РНОКПП, пенсионное удостоверение и действующий номер телефона. Лампы пенсионеры смогут получить бесплатно, пока они будут в наличии. Получить дополнительные 5 ламп могут и те пенсионеры, которые раньше обменивали лампочки.

На этот раз пенсионерам не нужно иметь сразу старые лампы для обмена. Вместо этого они могут принести их в отделение «Укрпочты» в течение месяца с момента получения пяти дополнительных светодиодных ламп, сообщили в пресс-службе.

В настоящее время около 18 млн энергосберегающих ламп доступны для обмена жителям по всей стране. По-прежнему украинцы, еще не воспользовавшиеся обменом, могут получить до 5 светодиодных ламп в отделениях «Укрпочты». Также программа продолжает действовать для юридических лиц: медицинские учреждения, школы, детские сады, поликлиники и СББ могут получить LED-лампы, подав соответствующее заявление в приложении «Дія».

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше, включающие в себя порчу украинского зерна на границе и демонстрация фермеров во Вроцлаве…
Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых мощных документов в украинской истории

Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых...

Президент Украины Владимир Зеленский назвал подписанное соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности с Германией одним из самых мощных документов в…
Большинство американцев поддерживают увеличение помощи Украине - Госдеп

Большинство американцев поддерживают увеличение помощи Украине - Госдеп

Конгресс США одобрит оказание помощи Украине, поскольку для этого есть как двухпартийная поддержка, так и одобрение граждан. Об этом в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам