Перечислены игры с лучшей графикой

Horizon Forbidden West

Специалисты блога Digital Foundry перечислили игры 2022 года с лучшей графикой. Об этом сообщается в видео на YouTube-канале проекта.

Первое место получил эксклюзив для PlayStation Horizon Forbidden West. Авторы отметили улучшенный рендеринг, наличие большого количества деталей, высокую детализацию игрового мира — причем как на PS5, так и на PS4. Второе и третье место в рейтинге получили The Callisto Protocol и Portal RTX.

Отдельно специалисты Digital Foundry назвали игры, которые отличаются качественной картинкой, но по тем или иным причинам не попали в основной список. К ним отнесли некстген-версию «Ведьмака 3», которая стала лучше благодаря рейтрейсингу и глобальному освещению. Также авторы выделили Dying Light 2, которая особенно хорошо смотрится на ПК. В списке оказалась Need for Speed Unbound, получившая хорошую оптимизацию.

A Plague Tale: Requiem отметили за красивые пейзажи и обилие деталей, Warhammer 40,000: Darktide — за работу с тенями, The Last of Us Part I — за созданную с нуля графику, Gran Turismo 7 — за очень качественную проработку моделей автомобилей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Netflix анонсировал анимационный сериал по игре Minecraft

Netflix анонсировал анимационный сериал по игре Minecraft

Netflix объявил о создании анимационного сериала по мотивам компьютерной игры Minecraft. Производство будет создано в сотрудничестве с Mojang Studios. Известно,…
Ученые не нашли связи между видеоиграми и бездельем

Ученые не нашли связи между видеоиграми и бездельем

Ученые со всего мира не смогли найти уверенной связи между увлечением видеоиграми и высоким уровнем безработицы. Об этом сообщает газета…
Microsoft заинтересовалась покупкой Valve

Microsoft заинтересовалась покупкой Valve

Корпорация Microsoft подготовила предложение владельцам Valve о покупке компании. Об этом сообщает издание MSPoweruser со ссылкой на инсайдера xDiorCS. xDiorCS…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам