Первая партия вакцины Pfizer прибудет в Израиль в четверг

Pfizer

Израиль получит первую партию вакцины от коронавируса фармацевтической компании Pfizer в четверг, сообщает во вторник издание Times of Israel.

В партии будет около 100 тыс. доз, её доставят представители компании.

Израильские СМИ отмечают, что задача первой поставки — посмотреть на практике, как обстоят дела с транспортировкой и хранением вакцины. Она требует хранения при температуре -70 градусов по Цельсию, и использовать ее необходимо в течение пяти дней после разморозки.

Израиль подписал соглашение с компанией Pfizer на поставку вакцины от коронавируса COVID-19 в ноябре. Создатели заявляют, что ее эффективность действия составляет 90%.

Помимо Pfizer, Израиль договорился с американской компанией Moderna и выразил заинтересованность в приобретении российской вакцины.

Всего с начала пандемии в Израиле заражение коронавирусом выявили у 347 тыс. человек, скончались 2,9 тыс. человек. В настоящее время в стране болеют 13,9 тыс. человек.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Количество госпитализаций пациентов с COVID-19 в Украине растет – главсанврач

Количество госпитализаций пациентов с COVID-19 в Украине растет – главсанврач

Количество госпитализаций пациентов с COVID-19 в Украине растет, однако показатели вакцинации из-за войны сильно упали, сообщил заместитель министра здравоохранения, главный…
В Израиле откопают купальню времен царя Езекии

В Израиле откопают купальню времен царя Езекии

Фонд «Город Давида» начнет раскопки Силоамской купальни и откроет ее для посетителей, сообщают The Jerusalem Post. Силоамская купальня является археологическим…
В Германии прогнозируют конец пандемии COVID-19

В Германии прогнозируют конец пандемии COVID-19

Пандемию COVID-19 в Германии можно считать завершенной. Об этом заявил глава отдела вирусологии клиники Шарите в Берлине Кристиан Дроссен, который…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам