Первые результаты расследования авиакатастрофы в Броварах могут быть готовы через месяц – Клименко

Министр внутренних дел Украины Игорь Клименко анонсировал обнародование первых результатов расследования авиакатастрофы в г.Бровары Киевской области, в которой погибло прежнее руководство ведомства, на конец марта – начало апреля текущего года.

«Я думаю, что месяц-полтора, где-то так», — сказал Клименко, отвечая на соответствующий вопрос в ходе интервью, записанного 21 февраля и показанного в эфире Национального телемарафона в среду, 1 марта.

«Как только будут закончены все экспертизы, которые мы проводили частично с нашими коллегами из Франции, из AirBus, как только будут закончены все расследования у нас в стране, тогда будет общая картина, которую прокуроры и представители ГБР и СБУ, которые также ведут это расследование, можно будет донести до широкой общественности и результаты», — добавил министр.

Как сообщалось, 18 января утром в Броварах возле детского сада упал и разбился вертолет ГСЧС, на борту которого находилось руководство МВД. В частности, при исполнении служебных обязанностей погибли министр внутренних дел Украины Денис Монастырский, его первый заместитель Евгений Енин, государственный секретарь МВД Юрий Лубкович.

Всего погибли 14 человек, из них один ребенок, пострадали 25 человек, из них 11 детей.

Кабинет министров перенес конечную дату подачи отчета правительственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы вертолета Броварах с 18 февраля на 31 марта.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в Украине, будет очень опасным

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в...

Для Европы возникнет большая опасность в случае, если российский диктатор Владимир Путин сможет победить в войне против Украины. Как сообщает…
Названо количество разрушенных домов в Украине

Названо количество разрушенных домов в Украине

В Украине разрушены и повреждены более 250 тысяч жилых домов за время полномасштабного вторжения России. Об этом сказал премьер-министр Денис…
В ВСУ подтвердили планы РФ по Харькову или Сумам

В ВСУ подтвердили планы РФ по Харькову или Сумам

У страны-агрессора есть план захвата Харькова или Сум. Но неизвестно, способен ли враг реализовать эти планы имеющимися у него силами.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам