Первый канал перезапускает Поле чудес

Якубович

Российский Первый канал приобрел у компании CBS официальные права на телевикторину Wheel Of Fortune, послужившую когда-то источником творческого вдохновения для российского капитал-шоу.

Отмечается, что Первый канал не будет продлевать контракт с производителем Поля чудес телекомпанией ВИД из-за «нецелесообразности заключения нового договора на предложенных изменившихся условиях».

Новое шоу под названием Наше Поле Чудес с Леонидом Якубовичем начнет выходить с января 2022 года по пятницам.

Сам легендарный ведущий заявил, что не знает, «какие финансовые взаимоотношения у канала с телекомпанией ВИД». Он лишь заверил, что формат программы не изменится.

Напомним, Поле Чудес – проект, созданный Владом Листьевым и Анатолием Лысенко. За 30 лет в эфире вышли более полутора тысяч выпусков . 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Премьер Польши назвал приостановку поставок газа из РФ "местью" за санкции

Премьер Польши назвал приостановку поставок газа из РФ "местью" за...

В Польше расценивают приостановку поставок российского газа местью в ответ на санкции, которые Варшава ввела против России из-за ее действий…
В Австрии отрицают согласие платить РФ за газ в рублях

В Австрии отрицают согласие платить РФ за газ в рублях

Канцлер Австрии Карл Нехаммер выступил с опровержением информации о том, что Австрия якобы согласна платить за российский газ в рублях.…
Австрия согласна платить за российский газ в рублях - СМИ

Австрия согласна платить за российский газ в рублях - СМИ

Австрийский канцлер Карл Нехаммер согласился оплачивать «Газпрому» газ в рублях, как того требует российская сторона, сообщают в среду австрийские СМИ.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам