Пес Патрон стал героем одноименного приключенческого мультсериала

Пес Патрон, который помогает ГСЧС разминировать территории после российских оккупантов, стал героем одноименного приключенческого мультсериала. Об этом говорится на его странице в Instagram.

Первая серия выйдет 7 января, и посмотреть ее можно будет на YouTube- канале Патрона.

Также создатели обнародовали тизер мультфильма, на котором можно увидеть как девочка, сидя на кровати, загадывает желание у волшебника, чтобы вышел мультик про Пса Патрона и его друга кота Тома.

Музыку к мультфильму написал украинский музыкант Дмитрий Шуров.

«Мульт обо мне и Томе, а еще об очень важных животных, поразивших нас своей смелостью за эти 10 месяцев. Он такой приключенческий, что я сам такой «вооооу!». Там я гоняюсь за очень странными созданиями… но пока не буду раскрывать всех секретов», — написало звездное животное.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский появился в трейлере нового сериала от Netflix

Зеленский появился в трейлере нового сериала от Netflix

Netflix выпустил трейлер девятисерийного документального сериала Turning Point: The Bomb and the Cold War (Переломный момент: бомба и холодная война),…
Португальского пса Боби лишили статуса самой старой собаки мира

Португальского пса Боби лишили статуса самой старой собаки мира

Португальский мастиф Боби был лишен статуса самой старой собаки в мире из-за того, что в Книге рекордов Гиннеса нет доказательств…
Netflix продлил сериал Берлин на второй сезон

Netflix продлил сериал Берлин на второй сезон

Сериал «Берлин», спин-офф сериала «Бумажный дом», вернется на Netflix на второй сезон. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. «Культовый персонаж…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам