Письмо в бутылке нашли через 11 лет после отправления

Жительница Багамских островов нашла на пляже письмо в бутылке, отправленное из США в 2011 году. Об этом сообщает UPI.

Представители Ассоциации родителей, учителей и учеников Центрального школьного округа Брокпорт в штате Нью-Йорк рассказали в социальных сетях, что с ними связалась женщина, проживающая на Багамских островах. Она написала, что обнаружила послание в бутылке от одного из учеников школы штата во время прогулки по пляжу.

В Ассоциации подтвердили, что ученики четвертого класса одной из школ написали несколько писем и бросили их в Атлантический океан в 2011 году. Автором найденного женщиной сообщения оказался молодой человек по имени Джаред, который сейчас учится в Университете штата Пенсильвания.

Отправитель письма заявил, что потрясен тем, что его письмо кто-то нашел через столько лет. За это время послание преодолело более полутора тысяч километров.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путин назвал условия, при которых Россия поможет миру преодолеть продовольственный кризис

Путин назвал условия, при которых Россия поможет миру преодолеть продовольственный...

Россия готова помочь преодолеть продовольственный кризис в мире при условии снятия санкций со стороны Запада. Об этом заявил президент России Владимир…
Moderna начала испытания вакцин от оспы обезьян

Moderna начала испытания вакцин от оспы обезьян

Американская биотехнологическая компания Moderna начала проводить доклинические испытания возможных вакцин от обезьяньей оспы. Об этом она сообщила в Twitter. «Поскольку…
Первая страна в мире ввела карантин после вспышки обезьяньей оспы у людей

Первая страна в мире ввела карантин после вспышки обезьяньей оспы...

Бельгия стала первой страной мира, которая ввела карантин после вспышки обезьяньей оспы. Об этом сообщает телеканал VRT. По данным телеканала,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам