Победа!

Хочется выразить огромную благодарность президенту, верховному главнокомандующему, просто настоящему патриоту Владимиру Зеленскому. Именно благодаря ему полчища российского агрессора, злобно поскуливая, отползли от священных рубежей нашей Родины. Глава Офиса президента Андрей Ермак так и заявил с глубоким заглотом… простите, пиететом: отвод российских войск – непосредственная заслуга Зеленского.

Все встали. Несмело зааплодировал Кирилл Тимошенко. Его инициативу бурно подхватили остальные, и вот уже все орали от восторга. Пресс-секретарша Мендель плакала, и крупные слезинки падали на дизайнерский наряд известного украинского бренда, специализирующегося на поставках спецодежды для работников села. Одновременно Юлечка продумывала план мести Ермаку, который в своей речи не упомянул о ее несомненных заслугах в деле отражения российской агрессии. Кто давился несвежими устрицами в парижском бистро? Кто, рискуя каблуками, скупал в лоукост-маркетах дорогую брендовую одежду для сирот из Офиса президента? Но ничего, буквально завтра эфир на телеканале «Дом», и уж тогда она тонко даст понять, кто именно надоумил Зеленского переиграть Путина в великой геополитической игре.  

Ближайшее окружение президента, вдохновленное успехами Зеленского, моментально предложило учредить орден высшей степени с брюликами и бахромой в ознаменование великой победы над извечным агрессором. На правой коленке Шефира по-быстрому набросали эскиз: по форме высшая награда страны напоминала 12-й «Айфон», только вместо камер – самородные бриллианты и красивая бахрома с кистью. Точнее, с кистями фаллической формы. Носится он на перевязи точно по центру чисто выбритой груди.

В спешном порядке стали составлять списки награжденных. Номер один, понятное дело, сам Зеленский. Второй номер – Андрей Ермак. Но тут Мендель закатила истерику и стала требовать себе второй номер, мотивируя это тем, что ее никто не любит и она постоянно сталкивается с проявлениями буллинга прямо на рабочем месте. Причем ни одного харрасмента, самого завалящего, не было. Пока тему отложили.

Сгоряча еще хотели отменить карантин и закатить в пятизвездочном отеле вечеринку по случаю дня победы над Путиным. Но осторожный Ермак вспомнил, что Николай Тищенко, он же Коля Оболонский, Николай Велюров, а в криминальных кругах известный как Костя Кунилингус, постоянно залетает со своими пьянками, стилизованными под днюху жены. Получается негативный резонанс в продажных кремлевских СМИ. Поэтому лучше победную вечеринку отменить и ограничиться обращением к нации в «Твиттере».

Исторический характер украинской победы особенно виден издалека. Все наши стратегические партнеры, особенно из Латвии, Литвы, братской Польши и теплой Молдовы, единодушно аплодируют стратегическому таланту юного полководца Зеленского. Он сумел так организовать оборону страны от вторжения орд мордора, что ихний хваленый Шойгу понял: да, тут нам ничего не светит. Весь мир был шокирован мощью украинских ВСУ, их невыносимо высоким боевым духом и полным презрением к окружающей действительности. Какой там, сука, Киплинг! Зеленский доказал, что именно он, а не Порошенко, является настоящим вождем нации. Наш главком уверенно ведет ее к вершинам мироздания, и, уверен, скоро на постоянной базе Украины на Луне появится табличка: «Мне 43 года, и я не лох».

Победа в войне с Россией резко подняла рейтинг доверия к Зеленскому. Теперь он абсолютный лидер всех социологических опросов, которые проводятся по новейшей западной методике. Высчитывается среднее количество лайков под постом президента в «Фейсбуке», затем все это переводится в проценты, и готово! После победы над коварным Путиным, причем без единого выстрела, если не считать некоторые странные звуки, доносившиеся из здания Офиса президента, Зеленский побеждает своих ничтожных соперников уже прямо в первом туре. А тут еще очень кстати в копилку блестящих «перемог» президента добавился приход Вирастюка в парламент. Всего месяц понадобилось Офису президента, чтобы убедить избирателей округа номер 87, что победу одержал именно он, а не его конкуренты. Тот же Тищенко лично выезжал в «Буковель» вместе с десятками других депутатов из фракции «слуг», чтобы доказать безальтернативность выбора. Его даже зарезал в партийном чате Арахамия. Но не насмерть, а так… Понарошку.

Теперь самый сильный человек планеты будет представлять партию Зеленского в парламенте. Его расценки на корпоративах увеличатся минимум вдвое. Одно дело, когда простой чемпион таскает зубами джип, и совсем другое – народный депутат.

Мне кажется, Украина стремительно вступает в свое прекрасное будущее. По стране, как грибы после дождя, растут ломбарды, обменники и бабушки, продающие сигареты поштучно. В том числе и стики к электронным устройствам, которые самые продвинутые представители нации сосут орально.

«Вселенская стройка», начатая Зеленским, радует своими гигантскими масштабами. Кругом что-то роют, закапывают, матерятся, долбят в кустах. Жизнь бьет ключом. На глазах крепнет нерушимый двухпартийный консенсус в США относительно поддержки Украины в лице президента. МВФ с криками «браво!» и «победа!» в очередной раз пообещал рассмотреть вопрос выделения вожделенного транша. Экономика крепнет буквально на глазах: тарифы растут, газ дорожает, подсолнечное масло перешло в разряд элитных товаров. Его дарят на день рождения и по другим важным поводам. О коронавирусе все уже давно забыли. Благодаря мудрости и дальновидности Зеленского пандемия планомерно идет на убыль, демонстрируя незначительный рост. Главный санитарный врач Ляшко всего за два года превратился из обычного задрота в полноценного кандидата в президенты. Ему уже меряют размер рейтинга и члена. Теперь ежегодно 22 апреля в Украине будут праздновать как день победы над Путиным. Просто хочется орать от невыносимого ощущения счастья. Пора уже вводить у нас абсолютную монархию с еженедельными заседаниями Совбеза.

Источник: Версии
54321
(Всего 421, Балл 4.98 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам