Почему иностранцы инвестируют в недвижимость Алании?

Аланья, Турция

Комфортные апартаменты на берегу Средиземного моря с красивым пейзажем из окна — могут стать реальностью для граждан стран СНГ. Покупка недвижимости в Турции для жителей постсоветского пространства значительно упрощена. Риэлтерское агентство «Profit Real Estate» предоставит поддержку на каждом этапе покупки турецкой недвижимости. Сотрудники компании предоставят консультацию, помогут подобрать квадратные метры, и возьмут на себя юридические нюансы.

Причины растущей популярности жилья в Алании

Алания – средиземноморский курортный уголок Турции, распложенный среди красивых природных и исторических достопримечательностей. Здесь есть все для идеального отдыха: пляжи с чистым золотистым песком, природное многообразие, теплый целебный климат и комфортные условия жизни. Курортный город состоит из нескольких районов, продолжает активно расширяться и совершенствоваться, что лишний раз заявляет о его популярности среди инвесторов.

Элегантные трехкомнатные апартаменты, в современной благоустроенной резиденции Тосмура, Аланья, 108 м2

Желание приобрести апартаменты в Алании оправдано и тем, что у турецких застройщиков лояльная ценовая политика, а качество строительства на очень высоком уровне. Как правило, современные новостройки Алании отличаются развитой внутренней инфраструктурой и имеют все для комфортного проживания: круглосуточная охрана, парковка, бассейн, детские площадки и зоны отдыха, спортзалы, кафе и другие удобства. 

Спросом пользуется и вторичная недвижимость в Алании. На вторичном рынке представлено много достойных предложений по привлекательной цене. Приобретение вторички — это идеальный вариант для тех, кто хочет заселиться в апартаменты уже на следующий день после оформления покупки.

Цены на недвижимость в Алании

Купить апартаменты в Алании финансово выгодно, поскольку средняя стоимость квадратного метра жилья 600-700 евро. За 40 000 € можно стать обладателем комфортных апартаментов в многоуровневом жилом комплексе вблизи моря. За эти деньги покупатель получает квартиру с меблировкой, кухонным гарнитуром, встроенной техникой и полной отделкой.

Трехкомнатные апартаменты, без мебели и техники, в элитной резиденции района Джикджилли, Аланья, 110 м2

Среди русскоязычных клиентов Profit Real Estate пользуются спросом районы Махмутлар и Конаклы. Любопытно, что в Махмутларе на каждом шагу слышится русская речь. Район облюбовали выходцы из стран СНГ, так как в этом районе низкие цены на недвижимость. Чтобы купить жилье в Алании, совсем необязательно быть миллионером – многие русскоговорящие клиенты Profit Real Estate продают свои квартиры в России и вкладывают деньги в покупку курортного жилья.

В Алании покупателям предлагается широкий выбор недвижимости для жизни, отдыха и ведения бизнеса. Вторичное жилье, квартиры в новостройках или объекты на этапе строительства – вариантов для покупки немало. Специалисты риэлтерского агентства Profit Real Estate помогут с выбором комфортной квартиры и сделкой купли-продажи.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам