Почти 5 млн доз вакцины от коронавируса должены получить в апреле-мае — Степанов

Степанов прививка

Украина должна получить 4,9 млн доз вакцины от коронавируса в течение двух месяцев. Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов во время заседания правительства 31 марта.

«Я хотел бы сообщить о заключенных договоров, которые есть на сегодняшний день, и сроки поставок которых или уже наступили, или ближайший месяц-два, то есть апрель-май. Мы должны получить 4,9 млн доз вакцины в течение двух месяцев — апрель и май в этом году «, — отметил Степанов.

Также он указал на 1,5 млн доз вакцины, которые Украина может потенциально получить.

«Кроме того, потенциально у нас есть как минимум 1,5 млн доз вакцины, которые мы должны получить. Когда я говорю потенциально, то это наши договоренности с Европейским союзом о получении вакцин, которые нам обещают в ближайшее время», — добавил министр.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Италия ввела обязательную вакцинацию всех работников

Италия ввела обязательную вакцинацию всех работников

В Италии первыми в Европе ввели обязательную вакцинацию для работников всех профессий. Об этом сообщает Corriere della Sera в четверг,…
Рост ВВП Украины будет ниже, чем ожидалось

Рост ВВП Украины будет ниже, чем ожидалось

На Украине в текущем году замедлились темпы восстановления экономики: вместо 4,6% рост ВВП составит 4,1%. Причиной называются локдауны в начале…
Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году

Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году

В следующем году Украина может столкнуться с рядом макроэкономических рисков, которые сильно повлияют на рост экономики. Данные риски в четверг, 16…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам