Под Радой возникли стычки с полицией

Под Верховной радой снова столкновения. Протестующие пытаются прорваться к зданию парламента, где сейчас заседают народные депутаты.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Столкновения начались после того, как народные депутаты отказались поддержать законопроект об отсрочке внедрения кассовых аппаратов для физических лиц предпринимателей.

Протестующие попытались прорваться к зданию Рады, но их не пропустили силовики. После обострения ситуации кордон правоохранителей усилили дополнительными отрядами силовиков.

Кроме того, на видео из соцсетей можно услышать, что протестующие требуют от нардепов предоставить объяснения, почему голосование за законопроект об отсрочке кассовых аппаратов провалили.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада привела закон о НАБУ в соответствие с Конституцией

Рада привела закон о НАБУ в соответствие с Конституцией

Верховная Рада поддержала законопроект № 5459-1 о приведении статуса Национального антикоррупционного бюро Украины в соответствие с требованиями Конституции. За законопроект…
Буймистер исключили из фракции "Слуга народа"

Буймистер исключили из фракции "Слуга народа"

Народного депутата Украины Людмилу Буймистер исключили из фракции «Слуга народа». Стала известна причина. Об этом сообщила в комментарии РБК-Украина заместитель…
В Украине появился Виртуальный музей российской агрессии - Ткаченко

В Украине появился Виртуальный музей российской агрессии - Ткаченко

В Украине создали Виртуальный музей российской агрессии, сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко. «Наконец в Украине появился Виртуальный…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам