Подбор и покупка шкафа-купе в интернет-магазине «Мебель-24»

Шкафы-купе – настоящее спасение для современных квартир и небольших домов, где нет много свободного места. С их помощью удастся рационально использовать свободное пространство, гарантируя при этом удобство в хранении личных вещей. Помощь в покупке предоставит интернет-магазин шкафов купе https://mebel-24.com.ua, где есть большой выбор решений. Мебель разделена на категории для более удобного подбора и отображения характеристик.

Встроенные или корпусные шкафы?

Это две большие категории, с которыми нужно определиться заранее. Суть встроенного шкафа в том, что в нем отсутствуют боковые и задняя стенки, а их роль будет исполнять стены или перегородки. Крепление полок осуществляется к стенам. Если в помещении есть свободная ниша, то встроенный шкаф как никогда лучше подойдет.

Корпусный шкаф-купе является самостоятельным и отдельностоящим предметом мебели. Тут уже есть боковые стенки и задняя. Каждый из вариантов можно дополнять зеркалами и по-разному распределить внутреннее пространство.

Материалы изготовления

Один из ключевых критериев. Выбирая шкаф с раздвижными дверями купе можно обратиться в интернет-магазин «Мебель-24», оценивая каждый материал визуально. К тому же представлены актуальные цены, характеристик и описание.

Среди самых популярных материалов нужно выделить несколько предложений:

  1. ДСП. Самый простой и востребованный материал, сделанный из древесной стружки, которая считается отходами на деревообрабатывающих заводах. Чтобы связать материал используются формальдегидные смолы. Самыми безопасными классами ДСП являются E0 и Е1;
  2. ДВП. Аналогичный первому материал, но соединение древесной пыли и отходов осуществляется путем горячего прессования. Чаще всего ДВП используется как основа для задних стенок;
  3. МДФ. Наиболее экологически чистый материал. В качестве основы используется древесная стружка. Происходит сухое прессование под горячим воздухом, но дополнительно в качестве связки используются карбамидные смолы. Материал стойкий к воздействию влаги.

Любую основу можно дополнить краской, ламинированной поверхностью или шпоном, создавая в итоге разнообразные рисунки.

Механизм открывания шкафа

Самый распространенный механизм – роликовый. Дверь встраивается в раму, которая двигается по направляющим с помощью ролика. Монорельсовый механизм предусматривает передвижение с помощью специального монорельса. Туда не смогут попадать посторонние предметы, соответственно такой формат исполнения считается долговечным и надежным.

«Мебель-24» – лучший помощник в покупке мебели

Выбирая шкафы-купе каталог позволит отобрать несколько решений и сделать окончательный выбор после консультаций специалистов. Они дадут рекомендации относительно покупки, учитывая бюджет клиента. Если предложения из каталога не подошли по разным причинам, тогда можно сделать индивидуальный заказ с детальным рассмотрением каждой детали. Доставки мебели осуществляется по всей Украине, а это никого не ограничивает в покупке.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам