Подъем переворотом

Менее 48-ми часов осталось до анонсированного Владимиром Александровичем переворота. 1 декабря все начнется. Либо 2-го. Тут есть определенный временной люфт. Подлость и цинизм заговорщиков заключаются в том, что они пытаются идти по графику нашего славного, чисто европейского майдана. Мы же помним, как 1 декабря грейдер Петра Алексеевича таранил администрацию президента во главе с будущим сывочолым гетьманом. А тот еще орал: «Астановитесь, это правакация, мы мирные путчисты!».

Бррр… Аж мороз по коже. Естественно, всех интересует: а как все будет проистекать в новых, вновь открывшихся обстоятельствах? Судя по всему, главный акционер будущего переворота Ринат Леонидович не воспользовался шансом, который ему великодушно предоставил Зеленский на своей исторической прессухе. Тот же ему русским языком сказал: Ахметова втягивают в переворот. То есть у Рината Леонидовича было целых три дня (включая выходные), чтобы разоружиться перед партией «слуг», покаяться и занести в Офис президента небрендированную «трубку мира». Но, к сожалению, богатейший человек Украины выбрал путь конфронтации и, не побоюсь этого слова, подпевания агрессивным устремлениям Кремля. Правда, слов получилось несколько, но и хрен с ними. Страна в опасности, не придирайтесь к мелочам.

Короче, телеканал Ахметова выпустил в эфир Савика Шустера с группой заговорщиков. Он как бы подавал сигнал Зеленскому: накося выкуси! Обвинил лично лидера нации во лжи, авторитаризме и наступлении на свободу слова. События понеслись в чисто майданном ключе.

Небольшое лирическое отступление в ностальгическом стиле (без ненужных соплей). В университете я целый год, два семестра подряд, изучал теорию и практику государственных переворотов. Называлась дисциплина МРКД – мировое рабочее коммунистическое движение. Если перевести все марксистские и ленинские термины на современны язык – кейс, клиентела, акторы, стейкхолеры, треки, то речь шла именно о смещении политических режимов. Причем теоретики были не школотой с «Телеграм-каналов», которая член с пальцем путает, а опытные товарищи, съевшие не одну собаку на установлении мирового господства пролетариата. Все было разложено по полочкам: движущие силы переворота, на кого следует опираться на первом этапе движа, кого мочить на втором, роль СМИ и социальных сетей (почта, телеграф), «сакральная жертва» и так далее. Ничего с той поры не изменилось. Просто появились подварианты, которые получили название «гибридные». Дедушка Ленин и сегодня живее всех живых. Его стратегия «как нае…ть мировую буржуазию» до сих пор реально действует. Поэтому движущие силы и три источника будущего «госпереворота», как говорится, налицо. Лидеров общественных мнений (идеологов) представляют Гордон, Шустер и Бутусов. За силовой блок отвечает мудрый Арсен Борисович Аваков, цитирующий в подлиннике мифы Древней, с…ка, Греции. Обросший густой курчавой бородой Сеня Яценюк как бы символизирует прозападный вектор движения «заговорщиков». Все понимают, что он конченый. В электоральном смысле этого слова. Но его тушку используют в качестве позитивного сигнала нашим братьям-демократам.  Чел со сплющенным вертикально черепом – это тот самый Смешко («сильная рука»), который подавал большие надежды в 2019 году. Будущий глава СБУ. Ему так рассказали, а он наивно поверил. Гройсман не пришел на эфир, поскольку находится в засаде. Так надо.

Петр Алексеевич прислал в качестве символа своего участия в предстоящих делах Ирину Геращенко. Она чувствовала себя как девственница в толпе пользователей «ПорноХаба». Но Порошенко больше некого было послать. И вся эта вакханалия происходило на телеканале Рината Леонидовича. Стратегия ясна. Тактика пока непонятна.

1 декабря, в среду, Владимир Зеленский планирует выступить с ежегодным посланием в Раде. Очень смелый и, я бы даже сказал, отчаянный шаг. Возможны лютые провокации. Плакаты в сессионном зале «Ермак – агент Кремля». Привычно неадекватные действия «Европейской солидарности». Опять же Гео Лерос планирует в очередной раз показать фак гаранту Конституции. Много угроз, которые необходимо нейтрализовать в зародыше. Поэтому выступление президента должно быть очень сильным и предостерегающим. Поскольку текст пишут Подоляк с Лещенко, то я спокоен. Эти, б…ть, понаписывают то, что надо.

Неминуемые стычки Коли Тищенко с зарвавшимся Гео Леросом в сессионном зале станут предвестником грядущих вечерних событий под Офисом президента. На улицу выйдут порохоботы в виде «Демократической сокиры» и «Национальный корпус» Андрея Билецкого. Главный цимус предстоящих событий, которые будут происходить по хорошо зарекомендовавшей себя майданной технологии, – это установка палаток для стационарного протеста. Тут очень важно все сделать правильно. Поскольку может получиться вариант «анижедети». То есть избиение силами правопорядка невинных патриотов Украины, протестующих против агентов Кремля, засевших во власти.

Палатки планируют ставить сразу в двух локациях: под офисом президента и на майдане. Жаль, у Михо поехала крыша, и он уехал в грузинскую тюрьму. Такие события разворачиваются. Уже пошли разговоры про «сакральную жертву». Арестович предлагает Бутусова. Тот действительно ярко засветился. Публично опустил Зеленского на прессухе, поймал свою минуту славы и в итоге произвел выстрел из гаубицы по «сепарам» в отместку за «голодомор и советскую оккупацию». Очень оперативно сработало Государственное бюро расследований. Просто хочется встать и крикнуть: браво, ребята! Уголовное дело против факта провокации было возбуждено быстрее, чем люди успели оставить свои коменты под постом.

Бутусов, как настоящий патриот, сразу включил заднюю передачу: типа это я давно стрелял на полигоне и не то имел в виду. То или не то – уже поздно. Бутусов потенциально становится новой Таней Черновол, которой разбили внешность о торпедо авто. Арестович считает, что его могут загасить в виде сакральной жертвы. Не уверен. По мне, так есть много других, более достойных кандидатов. Гордон вот буквально просится в первые ряды, и, поверьте, он гораздо лучше Бутусова. Лещ вообще вне конкуренции. Продолжение давних традиций «Украинской правды». Но это мое чисто субъективное мнение.

Все это, повторюсь, вопросы тактики. Ситуация нагнетается перед пятничным шоу Савика Шустера, который, по меткому выражению Гордона, стал чупа-чупсом для украинской нации. Чупа-чупс научил мир сосать, а Савик привил украинцам любовь к свободе слова. Поэтому Офис президента должен действовать на упреждение. Быстро и решительно. Отважно и смело. Надо прямо сегодня нанести мощный удар по гнезду заговорщиков во главе с продавшимся Кремлю олигархом. Только надо более солидную базу придумать. Из трех фамилий «путчистов», которых слили американскому стрингеру, я хорошо знаю лишь Васю Грицака. Поверьте на слово – переворот это не его. Крышевание борделя, наркотрафик, схемы с автомобилями – да, это к Васе, бывшему генералу МВД. Вершиной его схематоза стал концерн ЕДАПС. Очень жесткий бизнес. Круче ритуальных услуг, поскольку речь идет о печати биометрических паспортов, банковских карт, айди, голографических марок. Миллиарды на ровном месте. Постоянный спрос, сумасшедшая рентабельность. Грицак все это оформил на кувейтских шейхов. Уровень! Надо придумать более злостных заговорщиков. Эти вообще отстой.

Из первоочередного: Ахметову необходимо в первую очередь вырвать «информационное жало». Тут вообще без вариантов. Если этого не сделать, повторится вариант с «Интером» Левочкина. Вообще заговор получится интересный и эшелонированный. Есть типа не замазанный ни в чем кандидат в президенты – Разумков. Есть группа Мураева, которая пашет «сепаратистский» сектор, в засаде Олежка Ляшко. И надо в течение суток убедить, что это все агенты Кремля. Если в Офисе президента возникнет потребность, готов подставить плечо. Могу громить новую пятую кремлевскую колонну так, что аж… Ну вы понимаете.

Источник: Версии
54321
(Всего 442, Балл 4.96 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам