Подоляк намекнул, кому выгодно убийство Татарского

В Офисе президента намекают, что любые «теракты» в РФ выгодны ее власти, чтобы влиять на свой народ. Поэтому убийство псевдовоенкора Владлена Татарского направлено на то, чтобы побудить россиян к мобилизации.

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на Twitter советника главы Офиса президента Михаила Подоляка.

«РФ нужна шок-мобилизация своего населения под эгидой «Родина в опасности!», чтобы подбирать «добровольцев»…РФ необходимо оправдать агрессивную войну, чтобы сократить помощь Украине…Делайте правильные выводы о природе любых «терактов» в России», — написал Подоляк.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В ОП оценили "мирные предложения" Путина

В ОП оценили "мирные предложения" Путина

Заявление российского диктатора Владимира Путина по поводу завершения войны в Украине не содержит никаких новых мирных предложений — он снова…
Писториус о ядерных угрозах Путина: не воспринимайте слишком серьезно

Писториус о ядерных угрозах Путина: не воспринимайте слишком серьезно

Ядерные угрозы российского президента Владимира Путина не следует воспринимать слишком серьезно. Об этом заявил министр обороны Германии Борис Писториус, сообщает…
На Покровском и Кураховском направлениях 60% сегодняшних боев - Генштаб

На Покровском и Кураховском направлениях 60% сегодняшних боев - Генштаб

С начала суток на Покровском и Кураховском направлениях зафиксировано более 60% от общей суммы всех боестолкновений по линии фронта. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам