Поезда не остановят при январском карантине — УЗ

Поезд

Во время режима усиленного карантина, который будет действовать в Украине с 8 по 24 января, поезда продолжат курсировать. Однако в поездах, как и раньше, будут действовать противоэпидемические меры.

Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

В компании напомнили пассажирам, что во время путешествий в поездах необходимо соблюдать обязательный масочный режим, то есть иметь маску или респиратор, а также пользоваться антисептиком.

«В случае нарушения этих норм просим обращаться в наш контакт-центр: 800-50-3111. На такие нарушения будем реагировать мгновенно», — добавили в УЗ.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Полиция отчиталась о первых результатах COVID-рейдов в Киеве

Полиция отчиталась о первых результатах COVID-рейдов в Киеве

В первый день действия строгих карантинных ограничений в Киеве сотрудники полиции проверила 482 единицы общественного транспорта и выявили 20 случаев…
Киеву на замену всех маршруток на автобусы потребуется 15 млрд - КГГА

Киеву на замену всех маршруток на автобусы потребуется 15 млрд...

На закупку полноразмерных автобусов, которые бы заменили все маршрутки, и их оснащение Киеву необходимо 15 млрд грн, заявил заместитель главы…
S&P повысило кредитный рейтинг "Укрзализныци"

S&P повысило кредитный рейтинг "Укрзализныци"

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s в связи с улучшением ликвидности АО «Укрзализныця» (УЗ) повысило кредитный рейтинг общества до уровня «CCC +»,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам