Поезда не остановят при январском карантине — УЗ

Поезд

Во время режима усиленного карантина, который будет действовать в Украине с 8 по 24 января, поезда продолжат курсировать. Однако в поездах, как и раньше, будут действовать противоэпидемические меры.

Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

В компании напомнили пассажирам, что во время путешествий в поездах необходимо соблюдать обязательный масочный режим, то есть иметь маску или респиратор, а также пользоваться антисептиком.

«В случае нарушения этих норм просим обращаться в наш контакт-центр: 800-50-3111. На такие нарушения будем реагировать мгновенно», — добавили в УЗ.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Возле Запорожья сошел с рельсов скоростной поезд

Возле Запорожья сошел с рельсов скоростной поезд

«Укрзализныця» (УЗ) сообщает, что в результате схода с рельсов нескольких вагонов скоростного поезда категории «Интерсити» №732 Киев — Запорожье пострадавших…
Кличко обвинил частных перевозчиков в шантаже

Кличко обвинил частных перевозчиков в шантаже

Заявления частных перевозчиков о необходимости повышения тарифа на проезд и их просьбы об остановке столичных маршруток к киевской власти являются…
Локдаун в Киеве может стать еще жестче из-за переполненного транспорта - мэр

Локдаун в Киеве может стать еще жестче из-за переполненного транспорта...

Если не будут выполняться ограничения на общественном транспорте, то локдаун в Киеве может стать еще более жестким. Не исключено, что…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам