Появились новые кадры из фильма Джокер 2

В сети появились свежие кадры из будущего американского фильма Тодда Филлипса Джокер: Безумие на двоих. Фотографии опубликовали на странице Discussing Film.

На первом кадре мы видим вернувшегося к роли Артура Флека Хоакина Феникса в компании певицы и актрисы Леди Гаги, которая сыграет Харли Квинн. На втором снимке главный герой сидит за дверью камеры в больнице Аркхэма.

Премьера намечена на 4 октября 2024 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Ким Кэтролл не появится в продолжении сериала И просто так

Ким Кэтролл не появится в продолжении сериала И просто так

Англо-канадская актриса Ким Кэтролл не появится в продолжении сериала. И просто так. Об этом артистка сообщила в соцсети X. Актриса…
Хакеры взломали частную переписку сотрудников Disney

Хакеры взломали частную переписку сотрудников Disney

Хакерская группа NullBulge взломала личную переписку сотрудников компании Disney в корпоративном мессенджере Slack. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Украденные данные…
Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Инсайдеры киноиндустрии, работавшие с Тимоти Шаламе над будущим байопиком о Бобе Дилане Совершенно неизвестный, рассказали о его токсическом поведении, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам