Покинувшие Суперлигу клубы выплатят огромные штрафы — СМИ

Суперлига Европы

Футбольные клубы-основатели Суперлиги будут вынуждены выплатить 300 миллионов евро штрафа в случае выхода из нее. Как пишет Vozpopuli, такой пункт прописан в контрактах с 12 клубами.

Зная о сомнениях, которые могли возникнуть у английских клубов, президент Суперлиги и по совместительству глава Реала Флорентино Перес включил пункт о штрафных санкциях в контракты команд.

Отмечается, что в связи с этим, несмотря на отказ участвовать в лиге, ни один клуб пока официально из нее не вышел.

«Проект Суперлиги будет существовать до тех пор, пока клубы, которые связаны с ней контрактами, не выплатят штраф», – сообщают источники издания.

Утверждается, что УЕФА пытается найти способы компенсации клубам, покидающим проект.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кухаревич будет выступать в Шотландии

Кухаревич будет выступать в Шотландии

Продолжается вояж европейскими футбольными чемпионатами нападающего Николая Кухаревича. Напомним, что украинец летом прошлого года перешел во французский Труа из Руха…
Динамо отдало Антюха в Зарю

Динамо отдало Антюха в Зарю

Денис Антюх — игрок Зари. Луганский клуб внес полузащитника в заявку на этот сезон. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте…
Шахтер подписал Марьяна Шведа

Шахтер подписал Марьяна Шведа

Донецкий Шахтер официально объявил о том, что приобрел вингера Мехелена Марьяна Шведа. Стороны заключили контракт на пять лет. 25-летний футболист…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам