Пол Маккартни выпустил новый «карантинный» альбом

Сэр Пол Маккартни выпустил новый альбом McCartney III, в который вошли 11 композиций, записанных во время весенней самоизоляции. Об этом он сообщил в Twitter 18 декабря.

Музыкант сам записал партии на всех инструментах и вокал в студии DIY (Do It Yourself). Ранее стало известно, что Тейлор Свифт специально перенесла релиз последнего альбома Evermore, чтобы уступить место сэру Полу.  

Как пишет Variety, новая пластинка сильно отличается от предыдущих альбомов Egypt Station и McCartney II. Начинается она неожиданно с агрессивных инструментальных импровизаций на акустический гитаре, которые длятся более пяти минут.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Крупнейший британский таблоид перепутал флаги Украины и России

Крупнейший британский таблоид перепутал флаги Украины и России

Крупнейший британский таблоид The Sun в понедельник, 19 апреля, опубликовал инфографику о наращивании войск России возле границ Украины, допустив ошибку.…
Британия в мае направит в Черное море два боевых корабля

Британия в мае направит в Черное море два боевых корабля

На фоне напряженности между Украиной и Россией Британия в мае отправит в Черное море два боевых корабля, сообщила газета The…
Тюремщица завела роман с заключенным и попала за решетку

Тюремщица завела роман с заключенным и попала за решетку

Тюремщица из английской деревни Сауэрби, графство Северный Йоркшир, завела роман с заключенным и на десять месяцев оказалась за решеткой. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам