Полиция задержала мужчину, стрелявшего из рогатки по окнам Офиса президента

Офис президента Украины

Сотрудники полиции и управления Госохраны задержали 32-летнего киевлянина, стрелявшего по окнам здания Офиса президента металлическими шариками из рогатки, сообщает полиция Киева.

«Сотрудники полиции совместно с сотрудниками Управления Государственной охраны задержали 32-летнего киевлянина, стрелявшего по окнам Офиса президента металлическими шариками из рогатки», — говорится в сообщении полиции Киева, размещенном на сайте главка в понедельник.

Правоохранители уточняют, что правонарушителя доставили в районное управление полиции для установления мотивов поступка.

По информации полиции, в результате действий злоумышленника повреждены стекла двух окон админздания.

«Событие зарегистрировано в Печерском управлении полиции. По результатам проверки действиям мужчины будет дана правовая квалификация», — информируют в главке.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Киевлян просят не передвигаться по городу на автомобилях для экономии топлива

Киевлян просят не передвигаться по городу на автомобилях для экономии...

Жителей столицы просят не передвигаться по городу на автомобильном транспорте для экономии топлива. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на…
Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве

Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве

Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве, сообщило министерство иностранных дел Нидерландов. «Сегодня в Киеве вновь откроется посольство Нидерландов. Посол Йеннес…
Кулеба обсудил с Трасс дальнейшие поставки оружия в Украину

Кулеба обсудил с Трасс дальнейшие поставки оружия в Украину

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обсудил с министром иностранных дел Великобритании Лиз Трасс дальнейшие поставки оружия в Украину, они…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам