Полиция задержала стрелков, которые устроили пальбу в Голосеевском районе

Вчера, 25 февраля, в Киеве разразился очередной инцидент со стрельбой. ЧП произошло в Голосеевском районе столицы по улице Ямской. 

Группа лиц приехала на автомобилях на строительную площадку и начала стрелять в воздух, после чего стрелки с места происшествия скрылись. 

Для их задержания в столице объявили специальную операцию, как передает пресс-служба полиции. 

«В ходе проведения специальной полицейской операции были задержаны два автомобиля, на которых злоумышленники скрылись с места происшествия. Одну из машин полицейские задержали на территории столицы, а другую за пределами города задержали наряды полиции Киевской области. С лицами, которые в них находились проводятся процессуальные действия и устанавливается их причастность к стрельбе», — уточнили в пресс-службе.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Голосеевского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. В рамках досудебного расследования следователи устанавливают все обстоятельства и мотивы этого уголовного преступления.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве за сутки выявлены 1457 случаев COVID-19 – Кличко

В Киеве за сутки выявлены 1457 случаев COVID-19 – Кличко

В Киеве за минувшие сутки лабораторно подтверждены 1457 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщил городской голова столицы Виталий Кличко. «1457…
В Киеве продлили строгий карантин

В Киеве продлили строгий карантин

Власти Киева приняли решение продлить жесткий карантин в городе на два недели – до 30 апреля. Это связано со сложной…
Ярмарки в Киеве останутся под запретом на неограниченный срок

Ярмарки в Киеве останутся под запретом на неограниченный срок

В Киеве продлили запрет на проведение ярмарок из-за сложной эпидемической ситуации в городе. Ярмарочные мероприятия будут запрещены до появления отдельного распоряжения.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам