Полиция задержала стрелков, которые устроили пальбу в Голосеевском районе

Вчера, 25 февраля, в Киеве разразился очередной инцидент со стрельбой. ЧП произошло в Голосеевском районе столицы по улице Ямской. 

Группа лиц приехала на автомобилях на строительную площадку и начала стрелять в воздух, после чего стрелки с места происшествия скрылись. 

Для их задержания в столице объявили специальную операцию, как передает пресс-служба полиции. 

«В ходе проведения специальной полицейской операции были задержаны два автомобиля, на которых злоумышленники скрылись с места происшествия. Одну из машин полицейские задержали на территории столицы, а другую за пределами города задержали наряды полиции Киевской области. С лицами, которые в них находились проводятся процессуальные действия и устанавливается их причастность к стрельбе», — уточнили в пресс-службе.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Голосеевского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. В рамках досудебного расследования следователи устанавливают все обстоятельства и мотивы этого уголовного преступления.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве опубликовали новые тарифы на тепло

В Киеве опубликовали новые тарифы на тепло

В столице Украины выросли тарифы на тепло более чем в два раза. Новые расценки коснутся также религиозные, коммерческие и бюджетные…
В жилые дома Киева тепло планируют подать с 23 октября

В жилые дома Киева тепло планируют подать с 23 октября

В столице с 23 октября планируют начать массовое подключение жилых домов к теплоснабжению. Об этом сообщает УНН со ссылкой на…
В больницах Киева заняты 70% мест для больных Covid-19, это основание для введения "красной зоны"- Радуцкий

В больницах Киева заняты 70% мест для больных Covid-19, это...

Киев в настоящее время может быть отнесен к «красной зоне» карантина ввиду 70%-ной занятости коек, зарезервированных для инфицированных Covid-19, считает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам