Польша представила позицию по сертификации СП-2

PGNiG

Польская нефтегазовая компания PGNiG представила свою позицию в процедуре сертификации оператора газопровода Северный поток-2, сообщается на сайте компании в четверг, 21 октября.

«20 октября 2021 года компания Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo SA и ее немецкий филиал PGNiG Supply & Trading представили Федеральному министерству экономики и энергетики ФРГ свою позицию в процессе сертификации оператора газопровода Северный поток-2. Она касалась негативного воздействия сертификации Nord Stream 2 AG в модели ITO (независимый оператор передачи) на безопасность энергоснабжения в Европейском союзе и в отдельных государствах-членах, включая Польшу», — говорится в сообщении.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В РФ объяснили отсутствие переговоров по транзиту газа

В РФ объяснили отсутствие переговоров по транзиту газа

Условием переговоров о продление транзитного контракта с Украиной является наличие покупателей на газ. Об этом во вторник, 30 ноября, заявил пресс-секретарь…
Песков не видит рисков для сертификации "Севпотока - 2" из-за возможных новых санкций США

Песков не видит рисков для сертификации "Севпотока - 2" из-за...

Для запуска «Северного потока — 2» нужны терпение и время. Такое мнение в беседе с ТАСС высказал пресс-секретарь президента РФ…
Фон дер Ляйен призывает снижать цены на "зеленый" водород

Фон дер Ляйен призывает снижать цены на "зеленый" водород

ЕС в условиях высоких цен на газ следует принимать меры, чтобы снижать цену на «зеленый» водород, заявила в понедельник председатель…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам