Польша призвала Запад «спокойно, но твердо» ответить на ядерную риторику Путина

Польша призвала Запад «спокойно, но жестко» ответить на заявление российского диктатора Владимира Путина о размещении тактического ядерного оружия в Беларуси.

Об этом сообщает Sky News.

Польский министр по делам Европейского Союза Шимон Шинковский вель Сек призвал Запад «сохранять спокойствие по поводу ядерного оружия Беларуси».

Так, он назвал заявление Путина «элементом эскалации», при этом отметив, что «реакция должна быть спокойной, но твердой».

«Нас не запугают российские пропагандисты», — добавил министр.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Великобритания обещает ускорить военную помощь Украине

Великобритания обещает ускорить военную помощь Украине

Соединенное королевство ускорит предоставление Украине военной помощи украинской армии. Об этом в среду, 24 июля, заявил министр обороны Великобритании Джон…
Украина не прогнется под ультиматумы - Кулеба

Украина не прогнется под ультиматумы - Кулеба

Украина никогда не прогнется ни на какие ультиматумы по поводу завершения войны. Чтобы ее закончить следует достичь «устойчивого мира», а…
Байден заверил в сохранении коалиции в поддержку Украины

Байден заверил в сохранении коалиции в поддержку Украины

Президент США Джозеф Байден утверждает, что сохранит коалицию государств в поддержку Украины и для противодействия России, а также будет усиливать…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам