Польская блогерша впервые в мире продала свою «виртуальную любовь»

Марта Рентел

Польская блогерша TikTok Марта Рентел стала первым в мире человеком, продавшим свою «виртуальную любовь» в виде невзаимозаменяемого токена (NFT). Об этом пишет The Sun.

«Физическая любовь, платоническая любовь и цифровая любовь могут отличаться, но каждая из них реальна — так же, как и все наши мысли и чувства… Цифровое — значит вечное. Ведь все, что оцифровано, останется с нами до конца света — фотографии, фильмы, воспоминания… Все», — написала Рентел.

Новоиспеченный таинственный владелец получил все права на «цифровую любовь» 21-летней звезды соцсети за 250 тысяч долларов.

Отмечается, что любовь девушки предоставляется исключительно онлайн. Никакой физической близости покупатель не получит.

Хотя после сделки Марта заявила, что не против пообедать с загадочным поклонником в реальности, при условии, если он раскроет себя.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дуров объяснил, почему Telegram не блокирует фейки о коронавирусе

Дуров объяснил, почему Telegram не блокирует фейки о коронавирусе

Павел Дуров заявил, что компания Telegram не блокирует посты с фейками о коронавирусе, потому что цензура часто лишь усложняет борьбу…
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Актриса Скарлетт Йоханссон 29 июля подала в суд на компанию Disney из-за онлайн-показов фильма Черная вдова, сообщает CNN.   В…
Звезду фильма «Перл-Харбор» признали виновным в изнасиловании

Звезду фильма «Перл-Харбор» признали виновным в изнасиловании

Американского актера Кьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасиловании. Об этом сообщает Reuters. Судья Пол Кротти не рассматривал по существу заявление…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам