Польские фермеры начали акции протеста еще на двух пунктах пропуска – Госпогранслужба

В понедельник польские фермеры начали акции протеста возле пункта пропуска «Зосин», а также «Долгобичув», кроме того, движение грузовиков вновь заблокировано в ПП «Медика-Шегини», сообщает Государственная пограничная служба Украины.

«Сегодня в 10.10 начались акции протеста польских фермеров неподалеку от пункта пропуска «Зосин». Протестующие намерены пропускать по 3 грузовика в час. Легковые автомобили, автобусы, транспортные средства с гуманитарной помощью, а также транспортные средства до 3,5 тонны в обоих направлениях будут оформляться в обычном режиме», — сказано в сообщении, опубликованном в телеграм-канале.

Возле ПП «Долгобичув» участники акции протеста намерены пропускать по 2 грузовика в час в оба направления.

На направлении пунктов пропуска «Медика — Шегини» планируется пропускать по 1 грузовику в час. Легковой транспорт и автобусы будут пропускаться в обычном режиме. 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина начала продавать электроэнергию Венгрии

Украина начала продавать электроэнергию Венгрии

Украина расширила возможности для экспорта электроэнергии в Евросоюз — теперь он возможен четырем странам ЕС и Молдовы. Об этом сообщило…
Украина не боится брать на себя ответственность за безопасность в Европе – Жовква

Украина не боится брать на себя ответственность за безопасность в...

Украина после победы будет ответственна за коллективную безопасность в Европе, сказал в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина» заместитель главы Офиса президента…
Рада приняла закон о демобилизации срочников

Рада приняла закон о демобилизации срочников

Верховная Рада поддержала законопроект №11035 о демобилизации военных срочной службы. Об этом сообщил народный депутат Алексей Гончаренко в Telegram в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам