Поплавский снял новый клип

Ректор столичного Университета культуры Михаил Поплавский выпустил видео на песню Далі буде в 3D виртуальной реальности. Презентация суперсовременного клипа состоялась в стенах учебного заведения 1 марта.

Режиссером видеоработы стал студент пятого курса КНУКиИ Михаил Харченко. Именно он уговорил Поплавского на смелый эксперимент с использованием современных технологий: 3D виртуальной реальности, LED cube, Unreal Engine traking, systems и других.

В ролике «поющий ректор» предстал в образе дерзкого рокера, который рассекает по улицам ночного города на мотоцикле в окружении красавиц, а затем превращается в трогательного романтика.

«Песня Далі буде – это философия моей жизни. <…> Считаю, что мы сами являемся творцами своей судьбы. Чтобы добиться результата, нужно смело идти вперед, не бояться вызовов, не бояться учиться у молодежи и всегда быть собой», – заявил Поплавский на презентации клипа.

В ближайшее время исполнитель представит еще четыре новые видеоработы, которые удивят неожиданными сюжетами и режиссерскими фишками.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Актриса Скарлетт Йоханссон 29 июля подала в суд на компанию Disney из-за онлайн-показов фильма Черная вдова, сообщает CNN.   В…
Звезду фильма «Перл-Харбор» признали виновным в изнасиловании

Звезду фильма «Перл-Харбор» признали виновным в изнасиловании

Американского актера Кьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасиловании. Об этом сообщает Reuters. Судья Пол Кротти не рассматривал по существу заявление…
Шакире грозит срок за неуплату налогов в размере €14,5 млн

Шакире грозит срок за неуплату налогов в размере €14,5 млн

Прокуратура Барселоны обвинила колумбийскую певицу и танцовщицу Шакиру (Шакира Изабель Мебарак Риполь) в шести налоговых преступлениях, за которые ей грозит…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам