Популярный арабский курорт ужесточил правила въезда

Шарджа

Власти ОАЭ ужесточили правила въезда на популярный курорт Шарджа.

Отмечается, что с 18 апреля приезжающим туристам необходимо предъявить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус на английском или арабском языке, сделанный не более чем за 72 часа до прибытия в арабский эмират. При этом справка может быть сделана в любой аккредитованной лаборатории.

Путешественникам также нужно будет скачать приложение ALHOSN, а по прибытии в Шарджу сделать еще один ПЦР-тест на COVID-19 и до получения результатов оставаться на самоизоляции.

Еще в январе власти Дубая обновили условия въезда для иностранных туристов. Уже с 31 января путешественники приезжают в эмират только с отрицательным тестом на коронавирус, сделанным не менее чем за 72 часа до вылета. Ранее срок действия справки составлял 96 часов.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В ОАЭ разрешили вакцинировать детей от трех лет

В ОАЭ разрешили вакцинировать детей от трех лет

Министерство здравоохранения и профилактики Объединенных Арабских Эмиратов одобрило использование китайской вакцины Sinopharm для детей с трех лет. Об этом сообщает…
Власти Таиланда изолировали остров Пхукет

Власти Таиланда изолировали остров Пхукет

Власти Таиланда изолировали вакцинированных туристов, которым разрешен въезд в страну, на острове Пхукет от остальных жителей королевства и экспатов, проживающих…
Космический туризм оказался вредным для планеты

Космический туризм оказался вредным для планеты

Ученые из разных стран предупреждают, что набирающее популярность развлечение для миллиардеров может оказаться вредным для планеты. Данные нескольких исследований, посвященных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам