Порошенко из аэропорта приехал в суд

Порошенко суд

Бывший президент Петр Порошенко в понедельник, 17 января, приехал в Печерский райсуд Киева, где состоится заседание по избранию ему меры пресечения.

Порошенко приехал в суд из аэропорту Борисполь по возвращению из Польши.

У здания суда его встретили несколько сотен людей сторонников.

Порошенко подозревают в государственной измене. В том, что он якобы разорвал контракты на поставки угля из ЮАР и организовал поставки угля из неподконтрольного Донбасса. Суд разрешил его задержать. Офис генпрокурора будет требовать в суде арестовать бывшего президента с залогом в миллиард гривен. Позже по ходатайству прокурора Печерский суд наложил арест на имущество и активы Порошенко.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Первые украинские военные прибыли в Британию на обучение

Первые украинские военные прибыли в Британию на обучение

Первые украинские военные прибыли в Великобританию на обучение, сообщил министр обороны Великобритании Бен Уоллес. «Недавно в Великобританию прибыла первая ротация…
Звезда Людей Икс стал амбассадором платформы United24

Звезда Людей Икс стал амбассадором платформы United24

Американский актер, режиссер, сценарист и продюсер с украинскими корнями, соучредитель инициативы BlueCheck Ukraine, которая помогает Украине, Лиев Шрайбер стал послом…
Премьер-министр Ирландии прибыл в Киев

Премьер-министр Ирландии прибыл в Киев

Премьер-министр Ирландии Михол Мартин прибыл в Киев, чтобы выразить поддержку украинскому народу, сообщает издание The Irish Times. Ирландия поддержит Украину…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам