После решения о переговорах о вступлении в ЕС Рада должна принять 1,5 тысячи законов — Корниенко

Александр Корниенко

После принятия решения о начале переговоров о вступлении Украины в Европейский Союз, Верховной Раде предстоит принять минимум полторы тысячи законопроектов, заявил первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Корниенко.

«Когда будет политическое решение об открытии переговоров, мы верим, что оно будет в декабре. Далее сформируется переговорная рамка и мы пойдем работать. Полторы тысячи, по очень оптимистическим подсчетам, законов надо принять. А некоторые говорят, что и пять тысяч», — сказал Корниенко в эфире национального телемарафона в среду.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Дипломатическое завершение войны Украины с Россией возможно только на основе Формулы мира, предусматривающей освобождение всех украинских территорий, временно оккупированный РФ.…
Цены на газ в Европе упали до минимума за три года

Цены на газ в Европе упали до минимума за три...

Цены на газ в Европе упали до минимума почти за три года. Фьючерсы на хабе TTF в Нидерландах достигли 22,5…
ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

На сегодняшний день РФ может использовать против Украины около трехсот боевых самолетов, сообщил заместитель начальника Главного управления разведки Украины Министерства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам