После весеннего локдауна закрылись 14% заведений общепита

Новый год

После весеннего локдауна не открылись 14% заведений общественного питания. Об этом со ссылкой на данные IТ-компании Poster сообщает Опендатабот во вторник, 18 мая.

«На майские праздники ограничения были сняты, однако за этот период ресторанной сфере восстановиться не удалось. Открылось + 2% заведений. Оборот увеличился лишь на 2% по сравнению с показателями локдауна. Даже ожидаемый праздничный бум на «майских» не исправил ситуации: отрасль потеряла 12% от оборотов до начала локдауна», — сказано в сообщении.

При этом в общем за год карантина ресторанный бизнес потерял почти 40% работающих заведений.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина увеличила импорт электроэнергии на треть

Украина увеличила импорт электроэнергии на треть

Акционерное общество Энергетическая компания Украины в апреле в 1,5 раза увеличила объем импорта электроэнергии из Европы. Об этом в пятницу,…
Прогноз НБУ: тарифы на электроэнергию быстро и существенно вырастут:

Прогноз НБУ: тарифы на электроэнергию быстро и существенно вырастут:

НБУ прогнозирует поэтапное приведение тарифов на услуги ЖКХ на экономически обоснованные уровни в течение нескольких лет. В то же время,…
НБУ требует от Getin Holding продать Идея Банк в течение полгода

НБУ требует от Getin Holding продать Идея Банк в течение...

Национальный банк Украины (НБУ) дает шесть месяцев Getin Holding на продажу его 100% доли в уставном капитале Идея Банка (Львов),…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам