Потерпевший по делу Пашинского отозвал иск – адвокат

Пашинский суд

Житель Киевской области Вячеслав Химикус, в которого стрелял бывший народный депутат от Народного фронта Сергей Пашинский, принял решение отозвать гражданский иск. Об этом сообщила его адвокат Марина Паринова на своей странице в Facebook во вторник, 9 марта.

«Потерпевшему заплачена компенсация, он сообщил суду, что простил Сергея Пашинского и хочет оставить этот кошмар позади. Это его позиция и я никак не могу на это повлиять. Мое личное отношение к Сергею Пашинскому, его поступкам и деятельности никак не изменилось. В то же время, как адвокат, я связана решением потерпевшего и не могу выходить за его рамки», – написала Паринова.

Она подчеркнула, что четыре года последовательно работала над защитой интересов Химикуса и боролась за восстановление справедливости.

«Теперь приговор зависит только от аргументированности стороны обвинения и позиции суда. Дальнейшее рассмотрение уголовного дела в отношении Сергея Пашинского продолжится, но уже без участия потерпевшего», – добавила Марина Паринова.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Прокуратура обжаловала оправдательный приговор Пашинскому

Прокуратура обжаловала оправдательный приговор Пашинскому

Прокуратура подала апелляцию на решение Васильковского горрайонного суда Киевской области оправдать бывшего нардепа Сергея Пашинского. Речь идет о деле по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам