Пожаров в Чернобыльской зоне нет — ГСЧС

ЧАЭС

В Чернобыльской зоне отчуждения по состоянию на утро понедельника, 28 марта, никаких очагов возгорания и пожаров нет, сообщили в ГСЧС.

«В связи с распространением ложной информации в социальных сетях и в ряде СМИ по поводу масштабных пожаров в Чернобыльской зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщает: по состоянию на 7:57 28 марта в соответствии с данными спутниковых снимков выбросов тепла и их мощностей, пожары и возгорания в зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения отсутствуют», — сообщили в ГСЧС.

Там также призвали не распространять непроверенную информацию и руководствоваться данными официальных источников.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ выпустила по Украине 100 ракет - ВС

РФ выпустила по Украине 100 ракет - ВС

Оккупанты во вторник, 15 ноября, выпустили по Украине около сотни ракет. Об этом сообщил спикер Воздушных сил Юрий Игнат в…
Оккупанты нанесли по Киеву ракетные удары

Оккупанты нанесли по Киеву ракетные удары

Российские оккупанты во вторник, 15 ноября, нанесли ракетные удары по Киеву. Согласно предварительной информации часть ракет попала в два жилых…
Оккупанты готовятся к битве за Мариуполь - ОВА

Оккупанты готовятся к битве за Мариуполь - ОВА

Российские оккупанты готовятся к битве за Мариуполь: возле города наблюдается значительное скопление поенных РФ. Об этом заявил начальник Донецкой областной…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам