Пожилые украинцы не хотят вакцинироваться — Минздрав

Вакцина

В Украине пожилые люди менее других хотят вакцинироваться от COVID-19. Об этом заявил замглавы Минздрава Ярослав Кучер на брифинге в среду, 14 апреля.

«По состоянию на 23:00 13 апреля в лист ожидания вакцинации записалось 449 960 человек. Больше всего записей производят люди от 21 до 39 лет. Меньше всего — люди категории 80 лет и больше. Большая часть граждан в листе ожидания из Киева — 137 891 человек», — сказал Кучер.

Замминистра добавил, что записаться на прививку можно на портале Дія, в одноименном мобильном приложении или по телефону горячей линии Минздрава: 0800602019.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине ожидается жаркая и неустойчивая погода

В Украине ожидается жаркая и неустойчивая погода

В ближайшие двое суток в большинстве областей Украины сохранится жаркая, но неустойчивая погода с кратковременными дождями, которые принесут атмосферные фронты…
Украина заключит военно-техническое соглашение с США

Украина заключит военно-техническое соглашение с США

Кабинет министров Украины на заседании 28 июля утвердил проект соглашения с США о сотрудничестве в военно-технической сфере. Документ поручено подписать…
Эстония отправила Украине партию вакцины AstraZeneca

Эстония отправила Украине партию вакцины AstraZeneca

Транспортный самолет эстонских ВВС вылетел в Украину с партией из 52 800 доз вакцины от коронавируса COVID-19 AstraZeneca (Vaxzevria). Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам