Правительство сменило порядок проведения ВНО

ЗНО

Кабинет министров Украины на заседании в среду принял изменения в общий порядок проведения внешнего независимого оценивания (ВНО).

«Внесение изменений в порядок позволит актуализировать этот документ в соответствии с новым реалиям проведения экзамена, в том числе и в условиях карантина с использованием организационно-технологических процессов ВНО. Также определен механизм привлечения представителей заведений к проведению тестирования и других экзаменов с использованием организационно-технологических процессов ВНО», — говорится в сообщении пресс-службы Министерства образования и науки.

Порядок определяет основы подготовки и проведения ВНО с целью обеспечения права лиц на равный доступ к образованию и контролю соответствия результатов обучения государственным требованиям, отмечается в сообщении.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине в ближайшие дни ожидается повышение температуры воздуха

В Украине в ближайшие дни ожидается повышение температуры воздуха

В ближайшие двое суток вследствие перемещения атлантического воздуха с Западной Европы на большей части территории Украины ожидается повышение температуры, особенно…
Зеленского попросили увеличить штрафы за мусор

Зеленского попросили увеличить штрафы за мусор

Петиция к президенту Владимиру Зеленскому об увеличении штрафов за выбросы мусора набрала необходимые для рассмотрения 25 тысяч подписей. Об этом…
ГБР сообщило о подозрении четверым полицейским в избиении адвоката

ГБР сообщило о подозрении четверым полицейским в избиении адвоката

Следователи Территориального управления Государственного бюро расследований в г. Киев сообщили о подозрении сотруднице Святошинского управления полиции Киева и троим патрульным,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам