Представлен пояс, за который будут сражаться Усик и Фьюри

Усик Фьюри

Самого звания абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе будет недостаточно. Так решили во Всемирном боксерском совете и придумали дополнительную награду.

Президент WBC Маурисио Сулейман представил пояс, который будет стоять на кону в бою от этой организации. Награда выполнена в цветах украинского и британского флагов.

Чемпион WBA, WBO, IBO и IBF в сверхтяжелом весе Александр Усик 18 мая проведет поединок с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри. Бой состоится в Саудовской Аравии.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Михаил Мудрик был одним из лучших игроков лондонского дерби между Челси и Тоттенхэмом. Так считают эксперты авторитетных статистических порталов. «Синие»…
«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Встреча прошла в Дортмунде и завершилась со счетом 1:0 в пользу…
Ломаченко стареет, но при этом становится лучше - Брэдли

Ломаченко стареет, но при этом становится лучше - Брэдли

Василий Ломаченко должен победить Джорджа Камбососа в бою за титул IBF в легком весе. Так считает бывший чемпион мира Тимоти…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам